开启左侧

无良房东,骗取租客押金,不予退还押金,还威胁租客……

两只宽18厘米长 发表于 2023-2-21 11:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311怕什么
回复 支持 1 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 11:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反正我朋友他们认清了无良房东嘴脸,反正他们现在跟正规的中介签合同了……所以至于那边的房子租期到期的时候,自然会还钥匙,但是在这期间,无良房东照样可以去招租客户,但是必须要到我朋友他们租约到期时间,新租户才能入住那边的房子,这期间租约没有到期,要是有其他人租进去了……反正房间有监控摄像头,所有的一切都会看的一清二楚……请无良房东明白美国的法律法规!
回复 支持 2 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 11:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这孽畜 发表于 2023-02-21 11:23
; B6 {! }$ ^/ F2 d( |9 I7 x我只是看看不关心楼主的事、只是被草丛里跳出来东西吓一跳呵呵

$ X; @6 F# l+ ]. b: R! X+ ?1 }这样的事情,相信你也看到过不少了……至于评论或者不评论,大家都心知肚明!

热带雨林 发表于 2023-2-21 11:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 2 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 11:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热带雨林 发表于 2023-02-21 11:29- W( ?0 M4 ~/ E/ S; _) Y8 |
我说那个人,不是说你楼主
4 Q' x: w# S. Y0 v. ~
我不管你说我朋友他们什么,给我的感觉,或许你也有做过类似或者同样的事情,都是会根据时间的变化,德未到,当然️不到了,呵呵

快乐yt 发表于 2023-2-21 12:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅沫 发表于 2023-02-21 11:31
  j9 k5 S: e: ]0 C. }/ s% R我不管你说我朋友他们什么,给我的感觉,或许你也有做过类似或者同样的事情,都是会根据时间的变化,德未到,当然️不到了,呵呵

5 ]8 [& g2 r  {# I' o楼主也是吐槽个寂寞 重点都没讲  也是无语
回复 支持 3 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 12:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐yt 发表于 2023-02-21 12:09
# r0 Q' Q0 r+ L) f, b楼主也是吐槽个寂寞 重点都没讲  也是无语

+ A( y$ c: v- w3 x9 ^& ?这样帮我朋友他们说了,无良房东自己可以看得见,至于后期会不会良心发现,也是看他的造化了……呵呵
8 K* |' v: y% U7 p. v

八百米深蓝 发表于 2023-2-21 12:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房不看房的?再没经验也不至于这样吧?看过了的话应该知道厅里有隔板吧!当时就不应该租!八大道没有退押金这说法,都要给房东一个月时间去出租,这押金就是最后一个月的房租!如果房东提前租出去了,一般房东都会退你的,没租出去就不会退了

浅沫 发表于 2023-2-21 12:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2023-02-21 12:34
; e, ?7 k3 N  u' z租房不看房的?再没经验也不至于这样吧?看过了的话应该知道厅里有隔板吧!当时就不应该租!八大道没有退押金这说法,都要给房东一个月时间去出租,这押金就是最后一个月的房租!如果房东提前租出去了,一般房东都会退你的,没租出去就不会退了

K+ T/ G% [' ~3 w5 m3 }那就要看这个房东是否有良心了,如果这期间房子租出去了……房东没有告知,就是想賺双份的钱,至于这样的事情不是新闻上没有见过,然后关于我朋友他们两个还帮忙找了另外一个人愿意租,可是房东一口咬定说不行,必须他认可的人才可以租,所以我朋友他们后面问了身边的律师,朋友,还有其他很多懂法律的顾问,都说是房东的行为很有问题,还威胁我朋友他们说,搬出去之后,到下个月15日没有人住,连进去的资格都没有了……

浅沫 发表于 2023-2-21 12:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅沫 发表于 2023-02-21 12:386 v& ]8 n8 P4 X9 S0 o
那就要看这个房东是否有良心了,如果这期间房子租出去了……房东没有告知,就是想賺双份的钱,至于这样的事情不是新闻上没有见过,然后关于我朋友他们两个还帮忙找了另外一个人愿意租,可是房东一口咬定说不行,必须他认可的人才可以租,所以我朋友他们后面问了身边的律师,朋友,还有其他很多懂法律的顾问,都说是房东的行为很有问题,还威胁我朋友他们说,搬出去之后,到下个月15日没有人住,连进去的资格都没有了……

) a  E) j8 z" F& N所以这样的无良房东,不会摸着良心说话了吗?哪怕你再有情绪,也不应该跟他们父母还有另外的租户一起说我那两个朋友这样那样的问题,难道他们本身就没有问题吗……我这两个朋友租房是没有经验,但是起码人品没有问题……这样无良房东给大家带来的影响太大了……所以没有办法改变事实,我朋友发信息告知房东,租期没有到期,房子依然他们有权利进出,等租期到期自然会归还钥匙,这是最基本的信任,要是连这最基本的信任都做不到,那无良房东也就不配做人

发表回复