开启左侧

无良房东,骗取租客押金,不予退还押金,还威胁租客……

浅沫 发表于 2023-2-21 17:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿69 发表于 2023-02-21 14:224 m/ x; {+ E7 I
你朋友是男的还是女的。男的要退押金挺简单的,叫几个狐朋狗友半夜三更开音响喝酒。不出2-3天房东就要求退押金给你让你搬出去了。

1 g" z2 D5 @# J( }$ B5 x' h6 s谢谢这个帖子的发布,这样无良房东他人品不行,但是我们还得要做好自己,绝不会被这样黑心房东打压,他总觉得他自己会包吃人那种架势在那里!可耻

浅沫 发表于 2023-2-21 17:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2023-02-21 16:16
8 c3 L0 @/ E$ `& R7 ~华人租房基本没有押金,是多收最后1月房租,房租是不退,你最后1个月不用付房租。
' D9 T# i% Q  G* K/ s( U
但是无良房东说的那些威胁到他人安全的话语,报警到警察那边他就是威胁他人安全,所以被吓跑了,搬出这个房间不敢住,押金退也是无良房东自己賺的黑心钱……这样的钱有命拿未必有命花,人在做天在看哦

浅沫 发表于 2023-2-21 17:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2023-02-21 17:13
! p2 S: t5 X; A0 y! i# }遇到类似的,好在当时报警了,警察叔叔帮忙解决,钱也拿回来了。在NY没身份也没有关系。曝光一下,还是有必要的,其他人避免吃亏。
6 _" U# ^+ p, [6 V
所以这个肯定是要曝光的,避免下一个人再继续被无良黑心房东骗钱

浅沫 发表于 2023-2-21 17:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报爷 发表于 2023-02-21 16:336 d3 ]* t0 y# x% l, o! a6 ]* |% N7 {4 H
你都没发任何证据出来,什么也没有,那我说你欠我钱有问题吗?自己欠钱不还还说别人。

0 |7 u1 g) L. _7 X$ j1 Z你没有看见就知道没有证据啦……你是情报,没人敢得罪你哦……你应该比无良房东更牛逼

浅沫 发表于 2023-2-21 17:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新华 发表于 2023-02-21 16:16
! N; }: s; U4 m华人租房基本没有押金,是多收最后1月房租,房租是不退,你最后1个月不用付房租。

1 R, F: |) n0 Z/ c- p最后一个月不用付房租,都还没有到最后一个月,房东就威胁我朋友他们人身安全,还敢继续住那边吗……

浅沫 发表于 2023-2-21 17:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2023-02-21 14:40" {, b5 y7 }1 Q7 H0 M
首先一开始你就要自己看房,觉得合适了再租,你也说了既然你朋友认栽,花钱买教训了,就没必要发出来。你发出来的意义是什么?首先你没有对方地址,电话号码。所以不可能是希望有人避坑,其次,发出来房东也不可能退给你钱。所以哗众取宠四个字送给你。
% g2 G+ `% W; e7 W5 S" t
首先很感谢你发这样的帖子出来,你没有感同身受的时候,你没有到那个程度你体会不了别人的想法,所以无资格评论租户,让无良黑心房东自己犯下的错误自己要受到惩罚……

浅沫 发表于 2023-2-21 17:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报爷 发表于 2023-02-21 16:33
5 W* `& W- G6 m. W你都没发任何证据出来,什么也没有,那我说你欠我钱有问题吗?自己欠钱不还还说别人。
$ j6 p& Y; `3 T" n
都说了,你比无良黑心房东还要牛逼……没有良心只会说风凉话……你就凉着呗呵呵

l林豪杰 发表于 2023-2-21 20:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
比如说运气差

浅沫 发表于 2023-2-21 20:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
l林豪杰 发表于 2023-02-21 20:01+ a2 q' A- t5 O7 M2 `% P, m
比如说运气差
' O: S) K3 {4 C5 w! P
这个跟运气扯不上边,无良黑心房东错了就是错了……反正现在维权部门可以介入……很多问题都可以迎刃而解了……相信自有公论,天道有轮回,天公自有安排……

冥少爷 发表于 2023-2-21 20:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为啥有事情曝光都要说是自己帮朋友呢,难道真的都是帮朋友?就不敢勇于承认是自己呢,无语中

发表回复