开启左侧

无良房东,骗取租客押金,不予退还押金,还威胁租客……

浅沫 发表于 2023-2-21 00:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一个朋友租房没经验,然后房东说收他押金,但是我朋友住进去之后,发现客厅隔板还有住着两个人,居然房东事先没有告知,之后那些人每天都是打电话,晚上打呼噜,吵得我朋友没有休息好。房东还威胁说只能自己住这个期间没有找到新的租户,押金不予退还,根据美国法律规定,租客住进去没有得到隐私的保护,根据纽约州《租金管制法》房东直接或者间接干扰租客的隐私以及威胁到租客舒适的生活状态……租客直接会拨打客服电话维权并依法追究房东的责任……
6 \5 f4 E  b9 N6 [

全部回复112 显示全部楼层
浅沫 发表于 2023-2-21 01:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请大家多多关注,帮忙一起打压这样的无良房东……
回复 支持 3 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-2-21 01:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你和你朋友这种人压根就不值有人出租房子给你们住,睡大街吧

5 m' E; z  Q, H5 o, Y1 d                               
登录/注册后可看大图
最好有房东曝光你们照片出来,丢脸到家了!
回复 支持 3 反对 0

热带雨林 发表于 2023-2-21 09:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 14 反对 0

你妈那个逼 发表于 2023-2-21 10:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
在纽约基本都是这样的
; K$ v, f! B% X0 M# |. ]1 j

登录/注册后可看大图
5 f2 I5 n) X6 J- }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 10:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约除了无良房东这样,有良心不会干这种不要脸的事情!这就是人在做天在看,总有一天会得到应有的惩罚……
回复 支持 4 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 10:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-02-21 01:560 d1 A4 F. z' f% u! k0 G
你和你朋友这种人压根就不值有人出租房子给你们住,睡大街吧 最好有房东曝光你们照片出来,丢脸到家了!

* V7 j$ ^( `, A4 _& ?( I" J0 H" i你知道事情的原因结果就这样乱评论,我朋友他租房子没有经验,你们这已经侵犯他们的隐私权,明白吗?不知道事情起因跟经过结果就乱评论,反正人在做天在看,都会得到应有的惩罚……
回复 支持 1 反对 0

逆流而下 发表于 2023-2-21 10:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你朋友出多少租金?住哪里?

浅沫 发表于 2023-2-21 10:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热带雨林 发表于 2023-02-21 09:16( H; f: G' ?- S5 a8 l) h
你妈逼的是不是7了???见人就咬?人家哪里错了?狗杂种
; a$ ^: u. r& D: d5 T% t# O. m
你这样的人简直就是无良房东一伙的,租金收了,押金不予退还,还想做双面人,在我朋友他们租约期间,他们是搬走了,但是像你们这样无良房东,昧着良心做这样的事,你们不觉得良心难安,也不能寐吗……这次你骗了我朋友他们这样第一次租房子没经验的,说不定下几次也会被别人同样的方式对待你们的时候,你们那个时候才会知道违背良心的事不能做!

情报爷 发表于 2023-2-21 10:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址在哪里,啥都没说。楼主欠我两万块什么时候还我?

发表回复