开启左侧

无良房东,骗取租客押金,不予退还押金,还威胁租客……

浅沫 发表于 2023-2-21 20:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冥少爷 发表于 2023-02-21 20:257 Z% f2 S$ u6 o4 k8 g
为啥有事情曝光都要说是自己帮朋友呢,难道真的都是帮朋友?就不敢勇于承认是自己呢,无语中
5 p# L+ b( s2 U8 ~
帮朋友压根就没有错,我以前也碰到过这样的情况,但是就是不会对这样无良黑心房东手下留情……人在做天在看,反正实时报应,大家都会看得到……呵呵

温开水 发表于 2023-2-21 20:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅沫 发表于 2023-02-21 17:34
9 Q; s. A8 P9 E; b首先很感谢你发这样的帖子出来,你没有感同身受的时候,你没有到那个程度你体会不了别人的想法,所以无资格评论租户,让无良黑心房东自己犯下的错误自己要受到惩罚……

+ l! W- P+ j  ]- M& i2 ~所以你的抱怨能让无良房东少几根头发丝呢?你发出来的意义在哪里呢?这是曝光平台,不是你的朋友圈,说严重点,你在浪费公共资源。懂么。我是可以无视,一笑而过,但如果纵容,曝光平台将都是你们这些人,说难听点,拉屎便秘都拿出来说一下,走路摔倒都抱怨一句,什么平台做什么事,当你的问题起不到曝光,帮助他人的效果,那你就是有问题的。可能你的社会观不理解我说的。觉得我多管闲事。好自为之吧。
回复 支持 5 反对 0

半角 发表于 2023-2-21 20:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浅沫 发表于 2023-02-21 13:05
7 Y. u8 f) ?: ]* I+ t1 i+ Z4 Z所以对于我朋友他们的损失就是几百,但是律师介入处理后续的赔偿费用就有可能是几万甚至几十万都有可能!无良房东违法必究……

^" c7 @2 Q$ z

2 F2 v! {& {: S                               
登录/注册后可看大图
有一说一  你朋友请律师,有租房合同吗?拿什么告? 你可以直接发地址出来  让大家避雷就好了
回复 支持 1 反对 0

温开水 发表于 2023-2-21 20:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅沫 发表于 2023-02-21 14:46
. F& W0 W+ u* n/ |5 v; G8 K你没有感同身受,我可以感受到我朋友他们的那种心情,所以我必须要发出来让大家看看,至少我跟我朋友他们都是正能派的,这几百都给无良房东也发不了財,况且这些都是坑蒙拐骗的钱财花了也不会心安,事实证明无良房东黑心,所做的所有事情都逃不过正义的惩罚……

' S2 h& e6 }* Z% T5 {  N6 e1 L他得到什么惩罚了?你刚出社会?相信什么正义虽然迟到,但一定会到的屁话?醒醒吧。知道多少杀人犯还逍遥法外,知道多少不公得不到伸张?看点新闻,看到罪犯绳之于法就觉得天下太平了么?觉得他无良,黑心,就报警。想要大家避坑就公布地址,电话号,聊天记录。而不是无能狂怒的哗众取宠,你觉得别人回复你,你再回复回去,就是自己有理了,内心满足了?存在感不是这么找的。不出一天别人就忘了这件事了。不回了,自己好好想想吧。
回复 支持 5 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 20:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半角 发表于 2023-02-21 20:38
& }9 w3 Q1 ?& V# P1 k) ]' @有一说一  你朋友请律师,有租房合同吗?拿什么告? 你可以直接发地址出来  让大家避雷就好了

$ Q8 @& ^. y3 c. W: K8 d3 I7 R这些评论看到的照片的都知道这样无良黑心房东,造孽继续造,反正有图有根据,不怕负能量的人,只是正能量一定会越来越强大……我只能弱弱的说一句,有带这些说什么拿什么去告,说明你很多事情的正面你看不到……

浅沫 发表于 2023-2-21 20:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2023-02-21 20:42& |+ o! y8 C1 C6 u2 B. z
他得到什么惩罚了?你刚出社会?相信什么正义虽然迟到,但一定会到的屁话?醒醒吧。知道多少杀人犯还逍遥法外,知道多少不公得不到伸张?看点新闻,看到罪犯绳之于法就觉得天下太平了么?觉得他无良,黑心,就报警。想要大家避坑就公布地址,电话号,聊天记录。而不是无能狂怒的哗众取宠,你觉得别人回复你,你再回复回去,就是自己有理了,内心满足了?存在感不是这么找的。不出一天别人就忘了这件事了。不回了,自己好好想想吧。
7 a9 A7 c& Z- Z  }' P
世界上什么样的人都有,但是一切皆有因果,因果报应……不是不报只是时侯未到,请记住德行天下……

l林豪杰 发表于 2023-2-21 21:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抱歉我闭嘴

飞跃地平线 发表于 2023-2-21 22:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅沫 发表于 2023-02-21 10:55
! r) m/ P/ T9 d) J' K$ k/ G你这样的人简直就是无良房东一伙的,租金收了,押金不予退还,还想做双面人,在我朋友他们租约期间,他们是搬走了,但是像你们这样无良房东,昧着良心做这样的事,你们不觉得良心难安,也不能寐吗……这次你骗了我朋友他们这样第一次租房子没经验的,说不定下几次也会被别人同样的方式对待你们的时候,你们那个时候才会知道违背良心的事不能做!

7 D1 ~& x) O1 G1 _) P7 C楼主你错人了
8 W, @- I7 C, X' S+ o

登录/注册后可看大图
你看清楚他是回复别人的评论。

飞跃地平线 发表于 2023-2-21 22:47:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人回复什么,你都觉得跟房东一伙的。一直骂房东会有报应,你这嘴也好不到哪去,还说自己正派,你又何必在这背后骂人。多花点钱不就找到好的了,这种分租的单间,其他房间有租客是很正常的。
回复 支持 1 反对 0

浅沫 发表于 2023-2-21 22:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞跃地平线 发表于 2023-02-21 22:478 ], @# n' u4 i5 I$ }, E
别人回复什么,你都觉得跟房东一伙的。一直骂房东会有报应,你这嘴也好不到哪去,还说自己正派,你又何必在这背后骂人。多花点钱不就找到好的了,这种分租的单间,其他房间有租客是很正常的。
9 x& C3 E% ?$ ~4 d5 [
所以说天道好轮回,因果循环,时间到的时候自然都有相应的报应……

发表回复