开启左侧

大家千万⚠️不要坐这个黑司机车 纽约-罗德岛-麻省

天气叔叔 发表于 2023-1-12 10:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗西瓜 发表于 2023-01-05 23:57$ u3 c! u' D5 s% x. x7 K1 h8 C
坐你的车 4个小时的车程得7个小时才能到

* Q' X) E) o3 W7 ^3 I. @哈 没办法啊 布鲁克林上车加最后下车塞车送人一下  拼车看运气   快的3 4小时到的也有  

一颗西瓜 发表于 2023-1-12 11:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天气叔叔 发表于 2023-01-12 10:01) q! }" K5 O3 X. C  E1 p9 x" t
哈 没办法啊 布鲁克林上车加最后下车塞车送人一下  拼车看运气   快的3 4小时到的也有  
; y( a8 g' X6 {: e4 \
坐了5次以上都是这样 看来我的运气真的不好哇

, d0 {6 q# V' ~2 Z* G% C                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2023-1-14 12:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47. G# ]& O1 a  W7 y3 s6 B: N2 I) q8 B5 R0 s
你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

$ J  L! b- v: L1 k- n为何不报警?

封清 发表于 2023-1-14 12:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了,你们不敢搞他们,半路收一半车费叫你下车,换做我就报警。

L@L 发表于 2023-1-19 17:23:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个 司机我还有他微信比其他人都便宜、我一边回去都是小车或者天气叔叔很靠谱
回复 支持 1 反对 0

在美国流浪的纽约人 发表于 2023-1-24 22:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以为就我踩坑 我坐过一次三小时不到路程硬生生坐了将近七个小时 搞得到现在都不敢坐拼车

BK彭于晏 发表于 2023-2-3 11:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐过一次拼车就再也不坐了.   又贵又没服务。这边接人那边接人。近的就算了 左边一个2小时 右边一个2小时。8小时要开16小时到家。

发表回复