开启左侧

大家千万⚠️不要坐这个黑司机车 纽约-罗德岛-麻省

爱的故事下集 发表于 2023-1-5 08:32:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是坐过他的车,7坐车,上8个人,一直上够,晚上8点坐车到半夜4点才能到
回复 支持 1 反对 0

天气叔叔 发表于 2023-1-5 08:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

1 o, h1 }3 T  k7 X. v1 L1 ?还是有好司机的 比如我哈哈
1 x1 m# p8 g* ^0 ^- I+ [$ H5 I天气波士顿纽约包车拼车承接全美各州拼车、24小时包车 - g, t) \# M' G8 k) c6 V

: M0 n: h6 e) n( z; ^《新罕布什州》《麻省各大市》《波士顿附近周边》《罗德岛》《康州》
4 U6 H. p1 A  C  J3 h0 b# [. J; g  i' W2 a* E' L3 p
每天早上发车   多班次对开 提前预订咨询  全新商务车 3 Q  y! }" r0 T1 K
舒适安全2 _. T* e: |' F1 U. x

2 D. p' U5 x7 n+ x9 A纽约法拉盛,布鲁克林上门接送、带货、带宠物、带文件、带贵重物品均可  王者信用  有应必达  干脆不啰嗦 人品不多说
' \$ G4 h, _3 i2 K0 B: G4 p  G预订电话:6463393319(微信同号) 欢

Mczxxxx 发表于 2023-1-5 08:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前年坐过他车,疲劳驾驶都开跑偏车道了后面司机一直摁喇叭,好在他接受我的建议去服务站睡了一会儿,比坐过山车还刺激心惊胆战,原本康州两个小时的车程,到纽约天亮了

2 A, W: p5 p: S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

情商低、 发表于 2023-1-5 10:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们这一批人坏的很,还会威胁你,如果你经常做这一条线路的车,还是小心一点,他们会合起来整你,让你经常叫不到车,要不然就高价格看你走不走
回复 支持 3 反对 0

情商低、 发表于 2023-1-5 10:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天气叔叔 发表于 2023-01-05 08:45/ U' _9 Z8 A5 B6 `, C

1 h* C- r* N& N* b5 Z还是有好司机的 比如我哈哈 - Y5 S" O* _: ~4 s7 ?3 Q4 L
天气波士顿纽约包车拼车承接全美各州拼车、24小时包车 * f" N5 j. S" J  P$ i& f
1 T' W! p  n% [" P- k3 _
《新罕布什州》《麻省各大市》《波士顿附近周边》《罗德岛》《康州》
3 B7 S* K& U( C% T& D% V& R0 C$ `+ V: A$ D0 K4 Q( a
每天早上发车   多班次对开 提前预订咨询  全新商务车 8 q3 a7 K: ?, b2 q$ a& K$ ]# ^- I
舒适安全
" G. d3 Y! F) y. d: e
. P% z( B' K3 v; N, Q& |- o; C1 x纽约法拉盛,布鲁克林上门接送、带货、带宠物、带文件、带贵重物品均可  王者信用  有应必达  干脆不啰嗦 人品不多说" G- c- K9 ]% s) w* t* o
预订电话:6463393319(微信同号) 欢
; v# O# o8 u/ f6 z
你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

小妹你站住 发表于 2023-1-5 14:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47
) c1 Z' W7 T4 O* g8 G0 c+ C3 g你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,
. c/ }% i6 o+ J
现在的司机咋都这德行,垃圾,多少就多少哪有送一半不送到目的地狗日的
# B! w9 @6 e7 q. g% O, K

登录/注册后可看大图

Jr012 发表于 2023-1-5 14:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一群辣鸡司机  各种骗  说下午7点到 等都10点多  一车人挤的要命连座位都没有

醉心别上 发表于 2023-1-5 17:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些人盗刷信用卡帮你叫的uber 万一出事了 报警 送你去警察局 你没身份的话 你就送回去了

人生如戏@全靠演 发表于 2023-1-5 17:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47( i& [  B6 ^% s6 N! w2 V
你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

; ~* {$ m4 \9 E9 {1 r3 z% ?难怪我以前的客人问我怎么不跑麻省了  原来被这条线司机欺负的这么狠
9 y( K1 _1 [# v3 b: t

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

邱建 发表于 2023-1-5 17:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47: M: Y& H4 h8 |/ o* D& D$ E" {
0 m, t2 J' m# j9 o
真有这种事?

发表回复