开启左侧

大家千万⚠️不要坐这个黑司机车 纽约-罗德岛-麻省

天气叔叔 发表于 2023-1-5 18:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47
/ m* o8 O* g! E, r# L; e3 i( g/ y你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,

% a: _  o2 r% z) ?, B8 v4 e9 s兄弟姐妹认错人了吧   35 40是康州的    我是波士顿新罕布什州

叮当喵 发表于 2023-1-5 20:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也坐过这辆车,就再也不会坐了

被狗咬的刺猬 发表于 2023-1-5 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人77得我还有他边开车边玩手机的视频长达一分钟
7 N% P% v  R. w5 [/ v5 Y# Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

被狗咬的刺猬 发表于 2023-1-5 20:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唯恐天下不乱 发表于 2023-01-05 01:07
- D& H( |$ `# X活该啊 贪小便宜

8 D, s( h+ E- B; u  x" T- Q7 F3 ?# O车费70摊什么小便宜

chenxueliao 发表于 2023-1-5 21:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

Uuuuh 发表于 2023-1-5 21:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情商低、 发表于 2023-01-05 10:47
- m( s4 L: L- M你,呵呵,叫你车把人介绍别人车,每个星期回来都是35到40,那天收我80,还威胁我说不给就杀了我,最重要的是没有送到目的地,我去八大道把我放唐人街,吗的什么人啊,
2 J% E& a+ G7 p: L8 N, Y
卧槽

MichaelMei 发表于 2023-1-5 22:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情愿坐bus了

一颗西瓜 发表于 2023-1-5 23:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天气叔叔 发表于 2023-01-05 18:18
+ M3 y) `6 c  d# v% f' B# t6 e8 K兄弟姐妹认错人了吧   35 40是康州的    我是波士顿新罕布什州
3 v" B! A% i3 |  p4 i$ w
坐你的车 4个小时的车程得7个小时才能到

@_@诚 发表于 2023-1-6 00:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太不靠谱了

未知 发表于 2023-1-6 01:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唉…我当时4个月的宝宝还在车上。也是历经坎坷到家。也是这个司机
, S! k2 M' V, C! x) y) y( w

登录/注册后可看大图

发表回复