开启左侧

大家千万⚠️不要坐这个黑司机车 纽约-罗德岛-麻省

未知 发表于 2023-1-6 01:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被狗咬的刺猬 发表于 2023-01-05 20:425 V- v3 u7 z, o6 \# [! Y1 V9 Y
这个人77得我还有他边开车边玩手机的视频长达一分钟
1 C  {4 q: k( F* y; r1 _, I
对,我当时害怕的直接和他说:师傅,车上有小宝宝,你不要玩手机了。        
回复 支持 2 反对 0

情商低、 发表于 2023-1-6 07:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天气叔叔 发表于 2023-01-05 18:18/ k9 ~. Z( {" R! H; u# t
兄弟姐妹认错人了吧   35 40是康州的    我是波士顿新罕布什州
. i3 q! G- B2 m( p
有没有心里清楚,真的佩服你们这些司机。为了钱什么事话都说的出来

情商低、 发表于 2023-1-6 07:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
邱建 发表于 2023-01-05 17:56
6 k' L7 f4 m9 I: _' @& S真有这种事?

' R2 @6 U- j( T: B: }$ a真的,骗你干吗

情商低、 发表于 2023-1-6 07:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-01-05 14:11
' y4 F* B9 s+ E( V/ d9 J现在的司机咋都这德行,垃圾,多少就多少哪有送一半不送到目的地狗日的
! j% E( R7 [, d; D# q
他们什么都做得出来

jaywu123 发表于 2023-1-6 10:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是贪便宜惹的祸

jaywu123 发表于 2023-1-6 11:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未知 发表于 2023-01-06 01:20( H( R0 Q- i8 n5 _0 I; {
唉…我当时4个月的宝宝还在车上。也是历经坎坷到家。也是这个司机

; p) ^& {2 A! Y/ U0 U9 Q+ B( P选择了拼车 就应该知道能遇到这些风险

未知 发表于 2023-1-6 12:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaywu123 发表于 2023-01-06 11:02
( V9 E8 B8 |$ L: J  h选择了拼车 就应该知道能遇到这些风险

" x4 ~9 ~) @3 F( V大哥,包车不是拼车。

未知 发表于 2023-1-6 12:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ c: Z  {: @( `, J3 N$ L( P选择了拼车 就应该知道能遇到这些风险
  r3 f( {) a& ^- t+ D3 \" Q4 [
再说你这三观…不管什么价钱,司机都可以在开车时候一直玩手机?我和小婴儿的安全,我还要知道要有这样的风险?

被狗咬的刺猬 发表于 2023-1-6 13:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% f* O# p4 Y; l: K+ Y) E# ^% f选择了拼车 就应该知道能遇到这些风险

+ E; _. U8 \  R$ Y+ s" w, t1 n- l你就是那个司机吧?
7 T) ]$ b: c0 K: J6 J  q

Μη、 发表于 2023-1-6 16:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 h0 @- o. D$ I  I4 u0 i选择了拼车 就应该知道能遇到这些风险

( `  Z" @* b0 c  J; Y9 `你车上坐你一家人的时候你玩手机吗
3 G8 b- f) w* g. @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复