开启左侧

大家千万⚠️不要坐这个黑司机车 纽约-罗德岛-麻省

メVicky 发表于 2023-1-8 19:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yyyn 发表于 2023-01-04 20:24
% F$ j! X, t. H( y' O+ ~) i两年前坐过外州拼车,也遇到过这些狗东西,新手开车,路开一半说很累。不开了。给你扔半路,说退一半钱。
% ?/ S/ N$ }. ^' ~" J$ I
还有这样的,那要严重曝光,怎么可以这样做人

Y0L0 发表于 2023-1-9 04:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
唯恐天下不乱 发表于 2023-01-05 01:07
3 d1 A" A4 K$ i: p7 e活该啊 贪小便宜
2 {/ W+ t# g8 l
搞笑吧这是顺风车本来就是这样 你不贪便宜 专挑贵的 真牛哦有钱哦

Y0L0 发表于 2023-1-9 04:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情商低、 发表于 2023-01-05 10:42) y# \" |& L7 G- N
他们这一批人坏的很,还会威胁你,如果你经常做这一条线路的车,还是小心一点,他们会合起来整你,让你经常叫不到车,要不然就高价格看你走不走

6 h* e) X5 U8 t# }9 ]/ y/ _) r' X现在大部分司机都非常垃圾 嘴非常黑 说的时间从来都不是对的! 很会骗人

Nnnnelly 发表于 2023-1-10 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个红色huda也很坑 不知道现在换车了没有

cuiting 发表于 2023-1-10 03:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
And 发表于 2023-01-07 12:28
" c# |  Y0 ?# ?价格你情我愿,收那么便宜,服务就应该要那么差吗,太好笑
+ k6 G. J# Y+ S; x4 l+ D
原来你的死人老婆是下次?骂她又得罪你了吗?就喜欢骂她,土方法吗,她会心疼你嘛,笑死了

cuiting 发表于 2023-1-10 03:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
And 发表于 2023-01-07 12:28% R- h. Y% U8 C5 r3 `% p
价格你情我愿,收那么便宜,服务就应该要那么差吗,太好笑

; D* R- \% B. f5 z你这老板不要再提起我,自己是小鬼说别人是小鬼

cuiting 发表于 2023-1-10 03:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
And 发表于 2023-01-07 12:28
" d# g! s/ B) f" y( r价格你情我愿,收那么便宜,服务就应该要那么差吗,太好笑

# @7 L- _1 [2 U& a谁要去惹你呀,是你一直跟你的小号在骂我

cuiting 发表于 2023-1-10 03:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
And 发表于 2023-01-07 12:28: ?7 z# {! P" r( C) f
价格你情我愿,收那么便宜,服务就应该要那么差吗,太好笑

3 V! [  u5 W2 X% s: k: R是呀,知道你有你老婆下次,是帮她出口气的吗?在这里骂我,吃饱没事真的脑子有病

aaaaooo 发表于 2023-1-10 23:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别说了 这些拼车的 八点上车 2点到纽约 妈的 比坐唐人巴士还累 还多花了2个小时 价钱还double
回复 支持 1 反对 0

aaaaooo 发表于 2023-1-10 23:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
syy13 发表于 2023-01-05 04:51
! q' S9 s: E) k0 r能不能好好说话,$80 很便宜吗?不是正常价格!

6 P& }* ]4 H8 {9 v' ~7 h我90 妈的9 G! j2 l- K6 O) ^

发表回复