开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

Mr.Don 发表于 2023-3-23 14:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-17 10:12( s7 _+ r5 P" J; d
直接寄到担保人那里 有三四个月收到的
3 y& E! w. Y) k( s5 @
12月29号办理退保金 当初7千5 历经9年不知道能拿回多少

* s3 g, O5 w8 U+ z& T" g1 ~, |: e' c                               
登录/注册后可看大图
有点小期待 跟开盲盒似的

Lcq 发表于 2023-3-23 15:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mr.Don 发表于 2023-03-23 14:09
7 N! ]6 {5 p. A& w3 r& z- i3 @- q12月29号办理退保金 当初7千5 历经9年不知道能拿回多少有点小期待 跟开盲盒似的

- L# b5 o3 @, z& z) C* D3 p  G2 D利息一点 估计过万
回复 支持 2 反对 0

ganlan 发表于 2023-3-23 20:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylin123 发表于 2022-12-06 23:27, L" F. ^  G& E: w
现在怎么都可以视频上庭,第一次听到,个人觉得视频上庭通过机会比人到现场上庭赢的机会小!因为不是面对面 法官很容易就拒绝了,到庭上法官看你可怜就不好意思拒绝,不知道可不可以申请到现场上庭,
" N6 q9 M7 `: b$ }7 D
其实吧,视频里你很多微表情什么心理学动作都不容易被捕捉,而且视频里我们会轻松很多,不会很紧张,感觉更容易过

ganlan 发表于 2023-3-23 20:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新法官好像通过率都不怎么样,哎
% n2 u' P# F3 w" h

Mr.Don 发表于 2023-3-25 21:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-03-23 15:15
3 g0 o! x1 ]& q: ?利息一点 估计过万
+ S- f4 @  g. @9 \$ C: n
借你吉言 哈哈 22年12月29号办理到目前还没收到 不知道还要等多久

mikeT 发表于 2023-3-29 00:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-17 12:07# F, Q6 M1 E3 F. a5 ~
希望楼主 上述顺利 加油加油哦
. d) v. z( o9 Z+ ], C; J4 W
你不是也过了吗?上次看你发帖子,在丹佛

哈哈、哈哈 发表于 2023-3-29 01:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 15:513 P1 v' X) i: x, ]) u' k
这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?
( l6 M5 a# c% ~7 D% o0 P  @
今天名额满了,

哈哈、哈哈 发表于 2023-3-29 01:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:51
$ E/ G- x% C4 z7 q4 q  F上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。
& l4 G$ Q1 q  `+ K2 e: x$ d" X
一看你的网名就是太年轻了,不管输赢先赚钱,来美国除了赚钱还有什么比这个更重要的。

发表回复