开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 15:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无名指 发表于 2022-12-06 15:167 t* w/ t% y8 [. D
法官说calvelli,Andrew。做庇护。问了庇护的事。最后问了我办签证留学之前有没有想要来美国。我回答了没有。结果就没让过

! N, N, R& b: ?3 J! ^0 I' j这个法官通过率69%,绝对不会因为这句话毙掉你案子的,要么你没跟我说实话,要么你律师没跟你说实话

NGQQ 发表于 2022-12-6 15:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:278 G) |- c. @  k2 M& E' |
这个法官通过率69%,绝对不会因为这句话毙掉你案子的,要么你没跟我说实话,要么你律师没跟你说实话

8 f$ U  t5 o+ v2 [/ X: }郑律师 这个法官通过率怎么样?Dania Nassar

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 15:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TonyChen 发表于 2022-12-06 15:27: B2 \2 E6 P5 b7 b) @$ ?5 ^  _
不好意思!也借此问一下郑律师和广大站友:有谁知道新女法官 Crawford Carol 好不好?通过率多少?谢谢大家!
# |' k- a+ n& G
上任还没满一年,通过率数据还没出来,感觉很sweet,是不是软刀子走着瞧。现在上庭跟开盲盒一样都是新法官,视频上庭压力不大但整体要求抬高了,所以纽约最好的一两个法官通过率也只有80%多,跟以前一半法官90%以上通过率不能比
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 15:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-06 15:29
3 i: u7 C$ D3 i  f' B7 ]$ q郑律师 这个法官通过率怎么样?Dania Nassar
- W5 p/ ]/ J4 A3 r. E
我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强
回复 支持 5 反对 0

NGQQ 发表于 2022-12-6 15:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:35
! a. K& J0 D& z& p: G我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强
! b9 Q+ C" d# V
谢谢郑律师回答
回复 支持 1 反对 0

无名指 发表于 2022-12-6 15:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:272 Z! ]$ p& J7 E+ e! s! |
这个法官通过率69%,绝对不会因为这句话毙掉你案子的,要么你没跟我说实话,要么你律师没跟你说实话

7 r/ f2 ^& e# o* ~3 h3 {$ g我的律师是这样跟我说的。之前也和我说过这个法官通过率这么多。后面输了后说法官是新法官什么的也忘记了。然后和我说上诉几率还是很大。叫我等消息。我就想知道这样到底有没有机会翻盘

TonyChen 发表于 2022-12-6 15:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确切写法 Carol A. Crawford

NGQQ 发表于 2022-12-6 15:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-06 15:37
( a$ r8 N6 g, F0 S0 b, `- {! M我的律师是这样跟我说的。之前也和我说过这个法官通过率这么多。后面输了后说法官是新法官什么的也忘记了。然后和我说上诉几率还是很大。叫我等消息。我就想知道这样到底有没有机会翻盘
1 m! n- F2 K3 p$ j/ x
你今天几点的庭

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。
回复 支持 5 反对 0

无名指 发表于 2022-12-6 15:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:428 h, L, l$ V1 @% c3 f
上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。
1 U; N+ z+ R' B2 |
我的律师都觉得会给我过了。律师说检控官都很意外法官没给我过

发表回复