开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

无名指 发表于 2022-12-6 15:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
2 b+ k4 b6 |$ X. m8 H3 ?上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。
; o0 R. `# {) ]# w
那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-06 15:43! r6 `# K( V0 y
那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗

/ j7 T( ~9 Z% G$ z, r上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

Lcq 发表于 2022-12-6 15:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
0 d) ^1 u2 D0 k6 T5 F4 L: K+ G: D上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。
* W" Z% Q' L" |5 U5 X( c2 G" l
这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

00:00 发表于 2022-12-6 15:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:35
2 J. h  k# `) S我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强

7 U3 E; q5 W* S$ B' f2 o$ w, g' N借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 15:51
8 m) Y* f$ _1 N! L( a9 C8 ]. G这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

8 Z7 f. G0 Q" i; s新法官。而且拒绝率高了吓人。

无名指 发表于 2022-12-6 15:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:51+ k8 H; w% v( m4 V# e0 G9 w
上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

6 e( x  \3 Y1 w8 ^1 V6 ^, y! w  G  C同病相怜和我一模一样

Lcq 发表于 2022-12-6 15:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:55
) v) N6 A( J6 f6 V新法官。而且拒绝率高了吓人。
8 E3 J5 T  @. f0 P& K9 ~: b  N
看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-06 15:56
( M0 N7 I  r1 ]' _: m同病相怜和我一模一样
2 t# x0 O3 j7 }6 Z+ @4 J
关键在于我保金五万。输了只能出境才能拿出来,不能呆在美国。所以我先上诉,两年出结果。如果上诉输了只能回去,

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 15:58  X5 E# Z% _, K2 ?: i. R
看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

: `8 |+ c, P. C- P是的,反正我知道这个月有三个输了。上个月还有一个。其他我就不知道了。而且这段时间我在律师事务所所有人上庭都是过。没有谁输了,那天我输了也很意外。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 16:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-12-06 15:53
+ ?4 ]3 Z% F- k借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因

5 f3 V. ^' u( w你管他啥原因拒绝的,先上诉表格递交出去,等庭审录音来了再看什么原因输掉。

发表回复