开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

Lcq 发表于 2022-12-6 16:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 16:04
! x( C/ h' H* ^是的,反正我知道这个月有三个输了。上个月还有一个。其他我就不知道了。而且这段时间我在律师事务所所有人上庭都是过。没有谁输了,那天我输了也很意外。
/ b" f2 Q7 v6 L# B7 }5 I0 ]
正常的 律师楼都是报喜不报忧的。输赢个半差不多

tnoy 发表于 2022-12-6 16:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1。留学签证己经审批了。你还敢说之前不想出美。
3 b! U& F0 A* A9 |& @2。你大摆大摇的出国门,你现在政庇不觉得自相矛盾吗?
8 d) t+ c+ O# M& r3。別把法官当傻子。
# g6 F5 d! H7 k* H/ G4。不喜勿喷。
回复 支持 2 反对 0

招財進寶 发表于 2022-12-6 16:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tnoy 发表于 2022-12-06 16:22; d5 [0 ~& A; C8 `' D& P% J
1。留学签证己经审批了。你还敢说之前不想出美。9 q+ W$ ?  Z2 L2 O! z2 u) I* J
2。你大摆大摇的出国门,你现在政庇不觉得自相矛盾吗?
% t4 o! s: h" c/ D' ^- ?4 x3。別把法官当傻子。
1 r- H% W$ \3 m4。不喜勿喷。
" m* q- C: U0 ?& _; k5 p! p
你名字字母错了,托尼

TonyChen 发表于 2022-12-6 16:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师 谢谢你在百忙之中抽出为我解答!我做十年豁免,与教会关系是否很弱,如回中国会受迫害等. 而是注重:万一我回中国对家人的极度困难,是不是才是关心的重点!还是两者并重,相辅相成,这样才万无一失?(我指的是上庭的最后准备上的考量)万分感激!

Lcq 发表于 2022-12-6 16:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 16:02
  P+ P8 c& [" }4 M. A  `关键在于我保金五万。输了只能出境才能拿出来,不能呆在美国。所以我先上诉,两年出结果。如果上诉输了只能回去,

. K: j) W, L8 B2 g6 S4 ?好像你离境也只能拿回来一半吧。。我也是五万保释金呢 还好顺利过关了 已经取回来了还有额外利息几千
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 16:413 J& |3 L( J$ G8 {
好像你离境也只能拿回来一半吧。。我也是五万保释金呢 还好顺利过关了 已经取回来了还有额外利息几千

X/ ~# l" i) B3 P都可以拿回来,只是再交一次保金,离开美国。

NGQQ 发表于 2022-12-6 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 16:44
" q: S8 c0 W& ~, R% n  v& ?5 \都可以拿回来,只是再交一次保金,离开美国。
- P0 H; B' }9 o: W6 s1 m
5万是美金还是人民币

王俊凯 发表于 2022-12-6 17:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-06 16:49- A& q6 R5 y+ Z% g' Z
5万是美金还是人民币

2 E* \/ _8 n; n$ U5 u  s# A) I  V肯定是美金。怎么可能是人民币。

初心未变@ 发表于 2022-12-6 17:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:350 E0 V1 t6 B8 V! z$ i  r
我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强
/ R2 g9 v: W/ I
对的。太多人去看数据,老问法官好不好。首先必须自己准备工作做好,全力以赴。好的又怎么样,不好的又能怎么样。至少自己拼过。老看别人水过,想想自己有那运气么。

往生堂便利店 发表于 2022-12-6 17:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
初心未变@ 发表于 2022-12-06 17:25
6 }. p) s$ u" ?. m% C对的。太多人去看数据,老问法官好不好。首先必须自己准备工作做好,全力以赴。好的又怎么样,不好的又能怎么样。至少自己拼过。老看别人水过,想想自己有那运气么。
% g1 ^. @6 Z0 `/ K( Z! f
对啊。心态放好点。材料全点都没错。通过率。说实在。也不是一定会怎么样的

发表回复