开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

阿贤 发表于 2022-12-17 12:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望楼主 上述顺利
, }7 x9 O% U6 \* U/ b

登录/注册后可看大图

% P3 y  H+ z% Z- D( D; a# n/ d                               
登录/注册后可看大图
加油加油哦

Lcq 发表于 2022-12-17 13:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2022-12-17 10:17
2 g: |7 m' i4 V# Y+ P* L请问是直接寄支票到担保人那,还是表格先填完再回寄支票?
# @- H# r' e; Y; U4 B2 Z
我是在网络上填的表格提交的 然后直接寄到保人那里$ L! K7 c0 N1 m0 H* q' V2 {

或许。也许 发表于 2022-12-17 23:41:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我周2 上庭也是视频上庭 上了2小时过了,法官也是叫Andrew 郑律师现在视频上庭判决书多久收到

或许。也许 发表于 2022-12-17 23:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 14:502 \9 J2 v. y7 d) o8 D5 t; q
你先告诉我法官是谁,再告诉我你做什么理由的交了哪些材料上庭说了哪些话,最后告诉我法官为什么判你输的,我才好粗略搭个脉。
/ G! ?% K4 Y) R5 g$ H' y) a
郑律师 你好请问下 现在视频上庭赢了 判决书多久能收到。

微信用户31 发表于 2022-12-18 17:01:21 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
2021 财年还拒绝 32% 的,说明真的不好,好法官这时候应该拒绝率不超过 20% 。 Andrew Calvelli 。

风花雪月 发表于 2023-3-19 12:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁最近有上过这个法官Adams,LOri的庭,分享一下。好像也是新法官* X7 O; I$ F, e3 V7 c0 T7 t5 W

一一@ 发表于 2023-3-19 14:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TonyChen 发表于 2022-12-06 16:27
8 u) b7 Y$ I( u1 x, E% R郑律师 谢谢你在百忙之中抽出为我解答!我做十年豁免,与教会关系是否很弱,如回中国会受迫害等. 而是注重:万一我回中国对家人的极度困难,是不是才是关心的重点!还是两者并重,相辅相成,这样才万无一失?(我指的是上庭的最后准备上的考量)万分感激!
3 ~% R7 _' }9 R+ a. P6 q
十年豁免是怎么说?

凡人修仙之元婴期 发表于 2023-3-23 05:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
tonylin123 发表于 2022-12-06 23:27
" S5 |' A- c2 L( Y1 a' R8 V现在怎么都可以视频上庭,第一次听到,个人觉得视频上庭通过机会比人到现场上庭赢的机会小!因为不是面对面 法官很容易就拒绝了,到庭上法官看你可怜就不好意思拒绝,不知道可不可以申请到现场上庭,

* P6 N3 M& R) }. g: V, z! u我觉得视频上好!前段时间视频上赢了很多!我也是视频赢了就10分钟出来了
回复 支持 2 反对 0

Mr.Don 发表于 2023-3-23 13:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一介屠夫 发表于 2022-12-06 18:03: U7 u  {4 ~' n' c
有的问题要多问法官 确定他说的什么意思再回答。这样还有思考的时间,我上庭的时候听不太懂他说的 我就会叫他再说一次 不知道怎么回答 我也会装作没听懂他的意思 这样在他问的时候翻译的时候 有足够的时间让你想怎么回答的 老外的思维跟我们思维不一样 他可能觉得你说谎 觉得你不诚实

( v" T" Q9 p5 m2 m2 O! x  ~- h7 f没错 听不懂 或者不确定性 不厌其烦的再问   听懂再说
回复 支持 1 反对 0

Mr.Don 发表于 2023-3-23 13:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2022-12-06 17:25" H* M& M) D, x( Q9 t
对的。太多人去看数据,老问法官好不好。首先必须自己准备工作做好,全力以赴。好的又怎么样,不好的又能怎么样。至少自己拼过。老看别人水过,想想自己有那运气么。

. Y# P' T6 t/ u  `+ q没错 此处应该有掌声  就是这样 别人怎么样是别人  自己要去把握 去拼 才会增加赢的几率

发表回复