开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

CeliaChen 发表于 2022-10-8 10:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我真的对你这个人的人品 忍无可忍? jiaTong sai这个人 怎么着你了 你又曝光人家资料? ? 你还说你这个人没毛病吗? 店员有水军朋友你难道不会叫吗? 还是说你没有朋友? 想过去可能也是 你这样动不动就被害妄想症 动不动就口吐芬芳的人! 可能真的没有朋友。炮友可能有一个! 出来说了句话 就不敢出来了! 我真的为你的生活默哀!

抖音 发表于 2022-10-8 10:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CeliaChen 发表于 2022-10-08 10:44
! k7 X; C# H" M, `楼主我真的对你这个人的人品 忍无可忍? jiaTong sai这个人 怎么着你了 你又曝光人家资料? ? 你还说你这个人没毛病吗? 店员有水军朋友你难道不会叫吗? 还是说你没有朋友? 想过去可能也是 你这样动不动就被害妄想症 动不动就口吐芬芳的人! 可能真的没有朋友。炮友可能有一个! 出来说了句话 就不敢出来了! 我真的为你的生活默哀!
2 r0 l9 |" j, Y5 P& S1 O" V" I$ Z
我没你女朋友那么有深度,这是我自己的事,为什么要发动朋友?是心虚还是理亏,懂的人都懂,需要叫一群朋友来发动攻击?
回复 支持 2 反对 0

CeliaChen 发表于 2022-10-8 10:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 10:44
% W5 h% E. I( F+ s# I7 Z我不悔改还是你朋友不悔改,我已经说了,我当下发现后骂人我也有不对,但是她还在说是我没听清,我如果要以旧换新iphone14,我为什么自己不会操作需要她帮我操作?我为什么还要去苹果商店买一台全价机?

( s+ Q3 P) W1 a这位楼主! 我秉承旁观者的角度! 你并没有在骂人的当下意识到错误! 你是被网友骂了嘴臭之后才开始意识到不该骂人! 话也不要说的那么好听! 你现在觉得自己骂人有错!那还不晚! 但是你始终意识不到你曝光人家信息也有错! 甚至现在再接再厉 曝光另外一个 你真的是个极品

抖音 发表于 2022-10-8 10:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CeliaChen 发表于 2022-10-08 10:442 T- Z/ n6 ]& j$ D) _# G5 E
楼主我真的对你这个人的人品 忍无可忍? jiaTong sai这个人 怎么着你了 你又曝光人家资料? ? 你还说你这个人没毛病吗? 店员有水军朋友你难道不会叫吗? 还是说你没有朋友? 想过去可能也是 你这样动不动就被害妄想症 动不动就口吐芬芳的人! 可能真的没有朋友。炮友可能有一个! 出来说了句话 就不敢出来了! 我真的为你的生活默哀!
  R! Q5 p' `- L# W/ b* g5 ?
不好意思哦,你口中所谓的的炮友就是我自己,那这样说的话你朋友应该有你们这些固定回复,有5-6个。

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-8 10:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 10:446 X- T' r5 h# M4 ?/ W+ K8 b
我不悔改还是你朋友不悔改,我已经说了,我当下发现后骂人我也有不对,但是她还在说是我没听清,我如果要以旧换新iphone14,我为什么自己不会操作需要她帮我操作?我为什么还要去苹果商店买一台全价机?

: |3 Z) v* {, u  她是我朋友的话。我叫她拿电话骂你了。 知道吗你当下。骂人你不对。 你骂四天了。什么难听骂什么。 听哥一句劝。  去报警吧。 别装了。   

CeliaChen 发表于 2022-10-8 10:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 10:475 m. ^5 e  K9 k' {3 s
不好意思哦,你口中所谓的的炮友就是我自己,那这样说的话你朋友应该有你们这些固定回复,有5-6个。
  k5 ?; I% L8 y/ i
我只是来看看你的下场!

; b% C/ N6 Q& H! K% o0 o/ A                               
登录/注册后可看大图
不好意思 跟店员小妹真的不熟。! 我就是看不惯 明明两个人都有问题! 死不承认! 一口咬定人家盗用! 然后 一个劲的发动别人网暴!  结果自己被网暴的体无完肤! 这个瓜不香? 一直关注存粹是我想看看你的下场 ! 真不熟! 别人家一帮店员说话就是水军。不是固定回复的站店员小妹的人也一大堆吧
; E0 M+ e+ c# s. K

登录/注册后可看大图
楼主你输了。我老早劝你说 这件事两个人都有问题! 别这么固执己见! 没人盗用是这样的! 请问你听进去谁的劝了?

CeliaChen 发表于 2022-10-8 10:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 10:46
6 H* R. _+ I# P% a我没你女朋友那么有深度,这是我自己的事,为什么要发动朋友?是心虚还是理亏,懂的人都懂,需要叫一群朋友来发动攻击?

5 w" p& j" k- y: O. X& o你是这几天 被人家骂的精神不太好吗? 我一个女的 她是我女朋友? 情报站可以看性别的大姐! 其实我也挺同情你! 发动网暴不成! 自己被网暴! 好在那个小妹没有跟你一样缺德曝光你的电话跟名字资料! 不然我感觉你现在手机都不敢打开 .

向往的天空 发表于 2022-10-8 11:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-08 10:44; o& M7 m4 Q, t4 ]6 q. Y! u5 `! k+ r
我不悔改还是你朋友不悔改,我已经说了,我当下发现后骂人我也有不对,但是她还在说是我没听清,我如果要以旧换新iphone14,我为什么自己不会操作需要她帮我操作?我为什么还要去苹果商店买一台全价机?
; u3 I* L$ Y3 w, c/ g1 ?
如果当初你不骂人 。就事论事。就没这么多事情。她的朋友也不过看不下去。人是不给你善后还是怎么滴。给你取消  给你退。给你道歉。还不行  还要曝光她。特别是辱骂她以及她家人。非要把事态上升到盗用身份。人店员确实有跟你沟通。根本不存在盗用你身份。盗用=做贼。贼这个字。不是说说而已。是要付法律责任的。懂不懂啊你 得理不饶人。最后引火烧身。说的就是你这种人。语文老师没教过你见好就收吗?  都是中国人。给你善后就应该息事宁人了。现在就算是她发动她朋友。找水军  也是你咎由自取。鞋卡吧哦。一点人品都没有。还学人曝光。

jasonL168 发表于 2022-10-8 12:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是卖了一台14 pro 赚了$100 的意思.然后细节没了解清楚,取消合作。楼主回去店里叫小妹把个人资料清理掉,大家不就把事情解决了吗?

Bj.Lin 发表于 2022-10-8 12:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 10:29- z9 r' e/ `# t, S0 G
你发动你的朋友来攻击我,导论舆论风向,我不饱受精神困扰,你只要承认说你确实没和我说明,是我用了你的线路开了手机,这件事就这么解决,你还要狡辩说你和我说过了,是沟通出现问题
% D% L, z/ ?6 ?7 E. X
我发动我的朋友攻击你?我狡辩? 你牛角尖你继续钻  这辈子都别出来了 。评论底下所有帮我的都是我认识的人?一两个说得过去吧 ,你自己数一数多少人说你有问题?你听的进去解释吗?解释了就说我狡辩。 再不然就变话术。 话都在你嘴里 。 那起先因为你发这篇文章各大群都在转发 。评论底下那些只看标题不拉低下看评论过程的骂我的人对我的舆论风向呢?每一个说我不好的人你回复的可开心了。 你的目的不就是想要大家网暴我。20W的浏览量。心智不强的人真的会被你这种被害妄想症跟那些键盘手给搞垮。 评论区热心市民你们建一个微信群 一起报警 拉个横幅 一起帮这位女士请律师传唤我吧 。 别在评论里没有成本的热心。 劝这位女士善良做人!帮我的就是我请的水军? 我有图我录音有证据。 你当正常人看不懂问题在谁?你说我话术。 我法轮功弟子啊? 我有你所有资料 你该注意信件 。我整理好资料你会不会收到对我造成的“名誉损坏 肖像权  造谣 诽谤 人身攻击 精神损失” 的法院传票。 我就当我休假陪你!我!奉!陪!到!底!7 }6 e6 }/ `+ N5 z
: [* p6 _: r" L/ f

登录/注册后可看大图

发表回复