开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

心无杂念 发表于 2022-10-9 16:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan 发表于 2022-10-09 16:06; k6 a+ `% d* G3 R) p7 H
兄弟 你这个建议来的有点晚了,楼上有 报警的 代理商投诉的 总部投诉的 去店里闹的各种各样 ,这个小妹选择了 苟活

, j/ |% `* p. f1 @3 p. }* gid复印在对方的,被报复等下,多一事不入少一事

lovey 发表于 2022-10-9 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了半天聊天记录,这也不算盗用,毕竟人家跟你说过了,你也同意了,自己后知后觉反悔了就开始污蔑人家。
回复 支持 1 反对 0

多多岛 发表于 2022-10-10 10:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里请水军死妈好吗.谁不知道八大道手机店坑的要死.而且就坑同胞.傻子才去里面买.

多多岛 发表于 2022-10-10 10:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CeliaChen 发表于 2022-10-06 14:18: W8 k4 E1 t6 j7 ]/ [( M: h
那你当时说的可以 是在说 可以什么呢~ 没明白
: [- H( p0 |' O! J" h
你就是传说中的绿茶婊嘛?傻子都看得出来这里猫腻.解释个毛线啊.真tm看不下去

多多岛 发表于 2022-10-10 10:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CeliaChen 发表于 2022-10-06 20:56
- n" {# _3 F" P这形容把我逗笑了 哈哈哈 、 这楼主真的是嘴巴就像抹了屎那么臭.  就是谁不站他那边她喷谁. 一直以来我都站的很中立! 都有错 不应该把错都赖一个人身上! 自己没听清、 没多问明白! 发现问题了 ! 人家马上纠正 道歉了!她始终不依不饶! 农村妇女嘴都没她这么臭..  一直觉得她自己都有道理 都没错! 真的 楼主! 素质 跟教养 真的是个好东西、 评论区也不止我一个人觉得你教养有问题! 你就不能自己好好反省一下?
. X  ^; [2 C. L
就你还中立?在这阴阳怪气内涵个锤子.

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-10 11:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:46/ X& {5 Q: S8 r% ?6 y
你就是传说中的绿茶婊嘛?傻子都看得出来这里猫腻.解释个毛线啊.真tm看不下去
, a0 a* b6 g- r2 x$ ?
你像农村里的土狗知道吗。    没见过绿茶婊?  你懒你妈的样子看一下就知道了啊。     你还看不下去。看不下去看你妈去!

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-10 11:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:48
! C% {& K# S' G5 _$ o就你还中立?在这阴阳怪气内涵个锤子.
& v* w5 \6 b, L) F) V
你妈没别种死法了?  非得拿这上面来死?      你给她掐死啊。   这里面这么多人。你也是来恶心人的吧

Ryan 发表于 2022-10-10 12:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:44
+ a; @9 }/ O# l1 y$ F, U3 x这里请水军死妈好吗.谁不知道八大道手机店坑的要死.而且就坑同胞.傻子才去里面买.
1 C9 O6 p+ m& X, }
你老婆去拿人家一百块钱的时候 比谁都积极,现在发现别人赚的多 就来背后捅人刀子了?你这捅同胞的本领不是一两次了啊

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-10 12:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:48% V2 P& k7 E( A* G8 b* H
就你还中立?在这阴阳怪气内涵个锤子.
+ x$ o, ^) b$ F, @0 x3 T
人家之前评论不是中立吗?   看见你妈这样骂人。站队也不行!   你到底是多希望你妈死啊。你这个儿子说孝顺有点。 但是不多啊

Bj.Lin 发表于 2022-10-10 12:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-10 10:448 h  [: k' }0 Q& h
这里请水军死妈好吗.谁不知道八大道手机店坑的要死.而且就坑同胞.傻子才去里面买.
& [% o$ s) o" c, t5 ?8 W3 G
救命!大半个8大道都被你骂了 ! 你缺德吗 ?能不能就事论事?

发表回复