开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-8 10:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 09:16+ k7 ^$ a, Q' @
你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!
% g3 E8 i0 M7 M7 x
这条信息你最好留着别删 私自曝光别人个人信息 上网查查什么法律条文适合你 做个人吧! 也不看看自己说的话 都无法自圆其说 还在这叫嚣? 没事别在网络上逼逼赖赖 你以为人家店员没你私人身份信息? 要人肉你以及你家人还不简单?

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-8 10:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 09:16
' d# I& r2 r1 U: m+ w- [你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!
3 L  x2 ~" A% n+ n
你赶紧去报警。 不然去请律师告她吧。 你骂人莲花骂四天了。  还当下!     装清高。装清纯了。 有法律你不用。     在这里装菩萨。   

CeliaChen 发表于 2022-10-8 10:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 09:16$ V$ z) g6 H. }' y2 [& L0 |
你还要继续这样狡辩?你没有说是你要用我的线开一台手机,你是说我账户里有100可以退账户或者现金都可以,只不过三年不能以旧换新,现在路上应该有数台iphone14手机,都寄往这个免税地址了吧? 我骂人是我不对当下太激动,你到这个时候还在狡辩说你和我说了,是我没听清!
! R) m" S6 E% S: [" u9 v
楼主 、 你这样再次曝光另外一个人!我感觉你真的会遭到现实的毒打! 你跟那个店的员工是不是就是那个醉心别上说的那种炮友关系啊? 劝你 好好做人! 动不动爆人家名字。我就想知道这个jiasong sai知道吗

Ryan 发表于 2022-10-8 10:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怜了这个叫 夹桶塞的兄弟 受到了波及

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-8 10:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 09:16, Q) G2 X; g8 G  g' [
' Z8 }' O0 L$ a% Q% D
你还要继续这样发癫? 耳朵听不清 眼睛应该还看得清吧还没坏吧? 说别人狡辩 你回去看看自己说的语音 发的文字 逐一都在验证你自己的已经容易并且授权店员看线拿手机。 真的 你平时说话还是小点声 毕竟我怕狗。 别以为认了二朗神做主人就可以随便乱叫 懂?
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2022-10-8 10:29:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-08 10:069 N4 f/ c* k7 s9 F* o
这位女士 你要是觉得你有证据证明我盗用你身份。你大可报警或者请律师法院传唤我 。我也会保留我手头的证据证明你接受交易并且授权给我开台。 因为你我这三天精神饱受困扰 。无法正常工作。 对你对我造成的 精神损失 人身攻击 造谣  诽谤 我也保留我自己的追究权利 。 我奉陪到底。

; N* H# E8 R$ E1 I/ e; l8 K* q9 ^你发动你的朋友来攻击我,导论舆论风向,我不饱受精神困扰,你只要承认说你确实没和我说明,是我用了你的线路开了手机,这件事就这么解决,你还要狡辩说你和我说过了,是沟通出现问题

抖音 发表于 2022-10-8 10:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CeliaChen 发表于 2022-10-08 10:15
: J! A5 G8 k7 y楼主 、 你这样再次曝光另外一个人!我感觉你真的会遭到现实的毒打! 你跟那个店的员工是不是就是那个醉心别上说的那种炮友关系啊? 劝你 好好做人! 动不动爆人家名字。我就想知道这个jiasong sai知道吗

% ], d9 P- K2 @1 [乱用了别人开户线,现在都这么狂的吗?饭可以乱吃,话不能乱说,你们这些朋友,来群体攻击我,我叫了我任何一个朋友来攻击你们了?
回复 支持 2 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-8 10:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 10:29
" E8 w- z" G7 m你发动你的朋友来攻击我,导论舆论风向,我不饱受精神困扰,你只要承认说你确实没和我说明,是我用了你的线路开了手机,这件事就这么解决,你还要狡辩说你和我说过了,是沟通出现问题
1 s$ M. t! `: _1 J
你这种人真的是。 死不悔改 !      丧心病狂 ! 不可理喻

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-8 10:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-08 10:31
4 K5 n" W0 y$ C/ C乱用了别人开户线,现在都这么狂的吗?饭可以乱吃,话不能乱说,你们这些朋友,来群体攻击我,我叫了我任何一个朋友来攻击你们了?
/ Q- z4 i. P3 h1 _
现在人家个人信息被你曝光了。 骂了人家小孩老人。 那人家做鸡的。      你可真大方。说算了就算了?   装完清高。 还要在显得自己大方。      你报警吧。    你可别装了。

抖音 发表于 2022-10-8 10:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-08 10:353 e. K- h5 s( F" r8 B$ @5 L. K
你这种人真的是。 死不悔改 !      丧心病狂 ! 不可理喻

1 s$ w$ r6 u- C3 s9 G9 f7 u# f我不悔改还是你朋友不悔改,我已经说了,我当下发现后骂人我也有不对,但是她还在说是我没听清,我如果要以旧换新iphone14,我为什么自己不会操作需要她帮我操作?我为什么还要去苹果商店买一台全价机?

发表回复