开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 20:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:44
) {9 H& G9 g& M0 I你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?

, t/ U1 k" \- _; N你这种人就是看热闹不闲事大。   天天没事干。在这上面当键盘侠。像你妈山炮。找存在感?  肯头三。啊做克内由罗。  

Ryan 发表于 2022-10-7 20:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:512 q  J! e4 r; {/ a. g- M- `3 r
Mandarin - 1-888-333-2828 Customer Service Department.  有客服 讲中文 你有空投诉一下

7 p9 q' X  W# t6 B" X0 Y你还真是个狗中之王啊,在这个平台混迹几年了,只要是个女的 你都要甜一下,好狗

小乞丐 发表于 2022-10-7 20:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:51) Z( d3 ?8 e  q/ O
Mandarin - 1-888-333-2828 Customer Service Department.  有客服 讲中文 你有空投诉一下
( L; m+ w# E+ W& ~! x- ^
狗杂种请你带着搂主一起去报警,不报警就是狗杂种。你妈的逼的不懂在这里叫叫。你如果不去报警处理我这么看不起你这个狗杂种

小乞丐 发表于 2022-10-7 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上你这个狗杂种的,在这里叫算什么本事啊带着搂主去报警。或者找律师狗杂种

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 20:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:44# ]! _$ ^2 W6 E' s6 j+ |. U
你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?

( U" u$ b: S' l3 P- W家里死没人了 ?   没事干了给人造谣? 你活着给人添堵的?     你这种造谣。你妈会死 知道吗

看不懂 发表于 2022-10-7 21:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-07 20:389 _7 N5 A0 T5 @+ U5 u) D6 K- k- _3 r
家里死没人了 ?   没事干了给人造谣? 你活着给人添堵的?     你这种造谣。你妈会死 知道吗

! j+ K% J. @8 A: @/ V他们估计是楼主的水军

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发表于 2022-10-07 21:40
7 L; R- }9 i& J: m6 _  l9 W他们估计是楼主的水军

+ U. w! k& n: u& b& P# U这种不行啊。      又造谣 又怂恿 带节奏看热闹毫无底线。 畜生啊     请叫我蜻蜓队长。
回复 支持 1 反对 0

I’m小仙女 发表于 2022-10-7 22:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主明显在外州呆7了,被害妄想症
回复 支持 1 反对 0

抖音 发表于 2022-10-7 23:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发表于 2022-10-07 21:401 m4 ~7 m$ i1 j  C
他们估计是楼主的水军
4 M/ G" S# ]+ e# m+ T
我没那么大本事,只要不帮你们那挂说话都是我水军? 如果当初直接表明说我用你这条线开台,私人退你100,你三年不能以旧换新,我现在还要在情报站曝光?但是她没有,她没有。她没有,都是她的话术,还在装无辜!还在说我没听懂,是沟通出现问题!骂人是我不对,当下被盗用了个人信息,谁能这么保持心平气和的心态?但是她还在坚持说我没听懂,麻烦你们这些朋友,不要张口闭口随便那么臭,她说她心平气和都没骂,发动你们这些朋友来骂,真是莲花附体
回复 支持 4 反对 0

抖音 发表于 2022-10-7 23:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-07 21:456 G: u4 o- V- k1 t
这种不行啊。      又造谣 又怂恿 带节奏看热闹毫无底线。 畜生啊     请叫我蜻蜓队长。
4 G1 w0 g+ d" i4 r
但凡网友说她不好,你们就狂骂网友,说是我水军啊,仁者见仁,我不想多解释,谁用话术骗人谁死全家。
回复 支持 2 反对 0

发表回复