开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 11:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-07 11:11
$ k4 C' ~, Z9 l他说臭,我回他你最香,哪里不对?是骂你了还是什么?你比当事人还要激动?

9 m0 o2 O3 m2 Z  那我也可以骂你啊。 你没爹娘教吗。 还是家里没人了。 你没打针吧。乱吠!     臭水沟装农夫山泉有点甜?       你还不是一般贱啊。
回复 支持 2 反对 0

CeliaChen 发表于 2022-10-7 11:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位楼主大姐可能没有感受过 真正被盗用身份是个什么样的! 店员小妹如果这个大姐还是如此不依不饶 嘴巴吃了屎 ! 个人建议! 直接拿她身份搞个十几台手机!让他感受一下什么叫盗用. 不然这种女人不会清醒的! 到最后 她始终拿你一点办法都没有!  她没证据。我朋友当初被盗身份人家就是给他开了10台手机。楼主继续不删帖还是觉得自己没错 教养低下 店员小妹 这是个建议让他感受一下!反正帽子都被扣上了  
回复 支持 2 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 11:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-07 11:11$ |% @$ s, |9 ^- c, b2 \
他说臭,我回他你最香,哪里不对?是骂你了还是什么?你比当事人还要激动?

; P% w8 K+ J$ X, J. Q2 k肯莫货。又会做千。又会做意。 补酱  正补酱

买辣椒也用券 发表于 2022-10-7 11:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-06 15:22
% f  k9 v7 ~: M% ~) t管的很宽。  她那部我确实给我弟弟 。有问题? 你就一个家人吗 ? 来 ,用你脑子回忆数一数 ,我寄了几部下去 有没有100部 ? 没关系我稍后整理全部聊天记录语音换文字我会发上来。 都说了 。客户接受这种优惠我才敢开。 是不止一个客人接受这个优惠啊 ,也就她一个沟通出现这个问题 。非要说我盗她身份 她的故事线跟我的完全也对不上还得说我编故事。

& b- L# f) N: n" I& \0 H! {呵呵呵呵 你自己寄了几部心里没数嚒
4 q; k2 R3 A2 v* g0 T# w

登录/注册后可看大图

' U6 y9 F5 {" V+ H1 ]5 c                               
登录/注册后可看大图
这个收货地址谁不知道

: F4 l. G" E  [4 O8 _" J& e                               
登录/注册后可看大图
/ ]7 C2 Y  B% N# s! \( B

登录/注册后可看大图
给你留脸了还不要了?

8 @+ c2 [) H# Q& f                               
登录/注册后可看大图
! i! E& B+ R( \: j

登录/注册后可看大图
你的masasushi bar大厨帮你收货   够透彻了嚒?

Olivua 发表于 2022-10-7 11:38:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
看到盗用别人身份我是站楼主的,但是全部看下来不是那么回事啊。那个妹妹不是都跟你说了吗?还个人提供$100表示对你的感谢。而且每一步都跟你说的很清楚,要开了、开好了,还发了发票。而且这些都是需要你授权的,就像找你要你的ID。我没有说att妹妹做法对的意思,用客人的信息谋私利是不好,但是这算是授权的吧。就像是你家里人去店里开通esims,不也是要你授权才能动账户吗?
% N, q* b# C" E. ~7 p而且想盗用你身份的话,没必要一步一步通知你吧!几天之后找你要资料,你还提供资料给人家。说明你是知情的。
4 e4 @5 h, [7 O* n( k: p; I不明白你现在在曝光什么。- ?6 @  o1 ^5 w

" C$ e! T% d. j( u; B( k曝光不等于网暴+造谣。7 o8 h  B2 f8 C) k5 m

s+ O) l$ H3 f6 w/ D/ h' X! I! }8 Z如果说att妹妹聊天记录发不全,你不也有记录吗?能不能发出来大家看看。& ]" O. d2 }$ ~+ q: n

1 [1 _3 Z2 J. {& h' F. _) `3 {
回复 支持 3 反对 0

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 11:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2022-10-07 11:35& X$ ?/ ^* {" @' P  u% {
呵呵呵呵 你自己寄了几部心里没数嚒这个收货地址谁不知道给你留脸了还不要了?你的masasushi bar大厨帮你收货   够透彻了嚒?

- a+ p- ^$ J" ~, b! }. W" {. b( |听说你没孩子? 是不会还是怎么的?  要我教你吗?

Bj.Lin 发表于 2022-10-7 11:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买辣椒也用券 发表于 2022-10-07 11:35& K+ d( A/ u4 x' v
呵呵呵呵 你自己寄了几部心里没数嚒这个收货地址谁不知道给你留脸了还不要了?你的masasushi bar大厨帮你收货   够透彻了嚒?

: I# L2 X7 ], q& O7 a. \你店里有另外一个小妹也在我这边开线了 也寄了很多部下去 你看清楚我有几部 OK? 我需要你给我留脸?我谢谢你。

心若止水 发表于 2022-10-7 11:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-10-06 22:24) ^" d4 g) y" h% t7 K! m
群众的目光是雪亮的,楼主想爆光别人,群众看到的确是楼主丑恶的嘴脸,ATT的店员问心无愧就好,本身就是一场误会,一个没讲清楚(估计是楼主听不懂国语),一个是听不懂(估计楼主根本没认真听别人解释),楼主不敢报警,就想来爆光台发动群众,最好是那种不看内容跟风的人一起网暴店员,反正群众的目光是雪亮的,多数人都看得懂主要问题在谁那边,还是那句话,都是华人,美国谋生不容易,不要得理不牢人
9 f$ U3 u! g$ }4 N4 L
洗地也很猛,名副其实

0 l5 o0 |) i9 G$ b2 L9 c( e& Q                               
登录/注册后可看大图

心若止水 发表于 2022-10-7 11:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-07 10:039 G( e  l; x) ^# V
你脑子是装屎吗 看不懂吗?

2 l" }) f) [! G我的脑子都是你。

羊了个羊 发表于 2022-10-7 12:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-07 11:19
9 f( O7 L. X0 h$ u0 R4 X这位楼主大姐可能没有感受过 真正被盗用身份是个什么样的! 店员小妹如果这个大姐还是如此不依不饶 嘴巴吃了屎 ! 个人建议! 直接拿她身份搞个十几台手机!让他感受一下什么叫盗用. 不然这种女人不会清醒的! 到最后 她始终拿你一点办法都没有!  她没证据。我朋友当初被盗身份人家就是给他开了10台手机。楼主继续不删帖还是觉得自己没错 教养低下 店员小妹 这是个建议让他感受一下!反正帽子都被扣上了  
: g6 M5 g) |# l9 f. u! R, b
这个建议绝绝子!

发表回复