开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

富贵花开 发表于 2022-10-10 14:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空间内 发表于 2022-10-07 19:094 e+ F" ~+ ^" i( P1 D% ?) ^$ X5 L& g
好像嘴里都是大便、这么臭、逮到谁就骂、你到底是损失了多少啊、应该是婚姻不顺吧、做人留一线、

! D& h9 }) V. F* K6 T9 j咋地? 争理吵不过开始骂人了吗? 这不是泼妇是啥。 求求你好好回去接受九年教育吧拜托

多多岛 发表于 2022-10-11 15:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-10 11:40
2 h  T* I1 y, j# q) x. B$ F你像农村里的土狗知道吗。    没见过绿茶婊?  你懒你妈的样子看一下就知道了啊。     你还看不下去。看不下去看你妈去!

5 Y/ Z, u2 j$ x6 }4 ^9 a, |' J: E那你又像什么?粪坑里的杂种?

多多岛 发表于 2022-10-11 15:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多多岛 发表于 2022-10-11 15:54
* c2 ^/ x8 h) {9 F那你又像什么?粪坑里的杂种?
0 C# F/ w8 E5 U( T
还是这att绿茶婊是你妈?是不是生你时候没屁眼?导致现在嘴巴喷出来都是屎?

多多岛 发表于 2022-10-11 15:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-10 12:44! q- z6 t; Q, U& p. L) u8 m+ x' I
救命!大半个8大道都被你骂了 ! 你缺德吗 ?能不能就事论事?
7 Z+ W7 g6 Y6 U/ h; {% A
事实如此.坑就是坑.的确傻子才去那边买

孤单看海 发表于 2022-10-12 04:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-06 15:22
/ b" ~2 C5 K0 i( w" l% G管的很宽。  她那部我确实给我弟弟 。有问题? 你就一个家人吗 ? 来 ,用你脑子回忆数一数 ,我寄了几部下去 有没有100部 ? 没关系我稍后整理全部聊天记录语音换文字我会发上来。 都说了 。客户接受这种优惠我才敢开。 是不止一个客人接受这个优惠啊 ,也就她一个沟通出现这个问题 。非要说我盗她身份 她的故事线跟我的完全也对不上还得说我编故事。
3 b6 j6 T3 J2 N3 D4 C
盗用顾客的信息还这么理直气壮,你有家人,怎么不用自己的个人信息去开合约机,要用顾客的,早就听说55街At&t很黑,原来是真的,楼主曝光的好啊,让大家避雷.

孤单看海 发表于 2022-10-12 04:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CeliaChen 发表于 2022-10-06 21:040 |" b) `  v" d6 N% L/ e  M5 C
对、 我就是一直这么跟楼主说的! 明显自己在这件事上也有问题! 可这个楼主就是嘴巴抹了屎! 谁不跟他站队就喷谁! 还不需要别人支持! 他这一系列操作不就是想大家跟他一起骂 那个店员吗! 结果 评论区一大堆明事理的! 并没有都支持他! 都在说他 嘴巴臭! 人家店员讲话 道歉都很心平气和 也很积极在处理! 她还不依不饶! 一直骂 还越骂越夸张。真的是服了这种人!

. @2 B4 Q7 _+ e& O7 u支持楼主报警处理吖,一定要报警维护权益.
% J% |& w  l3 n* d# I5 A

孤单看海 发表于 2022-10-12 04:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主报警

渔哥哥 发表于 2022-10-12 06:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-11 15:579 ^3 \$ w3 Z2 ?
事实如此.坑就是坑.的确傻子才去那边买

; X% H9 a& V8 i8 d. \" M/ j, J兄弟不要一杆子打死这么多人啊。。你不喜欢就不要去那边开。。以后自己去老外那边开。。。。黄瓜青菜各有所爱啊。。。

渔哥哥 发表于 2022-10-12 06:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤单看海 发表于 2022-10-12 04:45
5 Q' b& \$ U+ ~6 H支持楼主报警

1 i. T# k+ b% G2 P; E9 [指甲妹妹应该帮楼主洗脑。。或者带她去采个耳朵。。。

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-12 11:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2022-10-11 15:54. J) j8 x: g  _: C
那你又像什么?粪坑里的杂种?
$ }) Z' v4 e. \$ h
看来你不确定啊。 我是你爸爸。制造过程只有我和你妈知道。   但是没想到生出你这种孩子。早知道让你妈把你吞了

发表回复