开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

哈哈哈哈好 发表于 2022-10-3 21:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2022-10-01 07:26
- ?1 _9 P: D6 L& W6 e应该是长乐人? 你内唧唧爬豆芽

7 F* M8 X# A" e$ I  i+ i你这样会引起公愤的..

& i! Z' u$ D! G4 n                               
登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2022-10-3 21:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该被偷 长乐人干楼主全家

醉心别上 发表于 2022-10-3 21:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别吵啦 说长乐鬼的那些人 是因为他们妈妈被长乐了操了 所以心怀不满

醉心别上 发表于 2022-10-3 21:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见傻狗钱被人偷了 500 2个250 啊哈哈哈啊哈哈哈哈 活该 开心  

zichen 发表于 2022-10-3 22:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那么爱国是可以出国,那你怎么出国到生活在别人国家来了呢?真是好借口,棒棒滴

6 c  ]9 ?- e8 p# R- ^                               
登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-3 23:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-03 22:174 C$ X0 X% ^5 z- l3 u: g
那么爱国是可以出国,那你怎么出国到生活在别人国家来了呢?真是好借口,棒棒滴
( E7 |. u4 S1 [% B6 k
大家都在怼你,那我就放心了,那么不喜欢华人可以不住华人区,不玩情报站,别在有华人的地方出现,甚至可以不用话语,用你该用的语言去。

hahashu 发表于 2022-10-3 23:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷鸡摸狗的鼠辈
/ Z4 J% [1 C% s) R4 @

登录/注册后可看大图
废了

zichen 发表于 2022-10-4 08:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好五个字 发表于 2022-10-03 23:21
1 I. C/ q; q1 H: x: c  I大家都在怼你,那我就放心了,那么不喜欢华人可以不住华人区,不玩情报站,别在有华人的地方出现,甚至可以不用话语,用你该用的语言去。

7 t, U) R6 P! ~" t5 E* h6 R那都是长乐鬼在怼,你不仅素质不行,还是个文盲,我只讲亚洲的黑鬼,不是在讲华人,注意言辞,没文化真可怕,只对长乐鬼,不是整个华人,人家地区不喜欢跟你们长乐区域的混为一体 ,不要自以为是
# w: H0 Q* b; G- [

登录/注册后可看大图

岁月如歌- 发表于 2022-10-4 09:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-04 08:450 d6 E; E# W8 K: ]& W9 O9 @
那都是长乐鬼在怼,你不仅素质不行,还是个文盲,我只讲亚洲的黑鬼,不是在讲华人,注意言辞,没文化真可怕,只对长乐鬼,不是整个华人,人家地区不喜欢跟你们长乐区域的混为一体 ,不要自以为是
! [& o$ Z! P( o0 b) W+ w
所以你也只能在这边刷存在感,现实中看见长乐人也就像一只夹着尾巴的狗
# w2 g& H  W$ W8 T

登录/注册后可看大图

8 T) F! Q3 s9 D% D                               
登录/注册后可看大图

( Z0 ]% F( X  A& D) H1 z                               
登录/注册后可看大图
# \  n3 L/ v) x1 U

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-4 09:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-10-04 08:45; j% X" t3 n4 f
那都是长乐鬼在怼,你不仅素质不行,还是个文盲,我只讲亚洲的黑鬼,不是在讲华人,注意言辞,没文化真可怕,只对长乐鬼,不是整个华人,人家地区不喜欢跟你们长乐区域的混为一体 ,不要自以为是

5 U! F+ {* X  b是你自以为是,长乐不属于中国吗?你就是不喜欢华人,喷自己华人,不喜欢的事多了去了,你能改变什么?生活中的失败者。你无法改变长乐是中国的事实。不喜欢可以不来情报站。

发表回复