开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

zichen 发表于 2022-10-2 14:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$$$$$$$$$$ 发表于 2022-10-02 14:133 h/ f2 u/ o& `+ Q# f8 ^
你有那个狗胆 就跑到黑鬼面前去吠啊 只会在这地域黑自己国人, 真给你爹妈丢狗脸 懒着跟狗讲道理
0 ~" ?& v7 q( c& Z9 I" v
不不不 在亚洲里面你们这些黑鬼我都不敢得罪的,更何况他们
) C  _2 J* ]7 l- {# s. h2 X

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-2 14:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个个拉黑。

正好五个字 发表于 2022-10-2 14:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被偷钱,不去报警,在这里搞地域攻击。你真的活该。谁偷你,你找谁。在这攻击无辜的人,我觉得各大长乐人有必要众筹一张律师函发到你那里。

南枫锦溪 发表于 2022-10-2 16:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-02 14:167 b8 S: r  }, R" [
不不不 在亚洲里面你们这些黑鬼我都不敢得罪的,更何况他们

; N( D! C9 N1 V6 P9 j; U你哪里的?

zichen 发表于 2022-10-2 19:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南枫锦溪 发表于 2022-10-02 16:30
9 [, Z1 b% B4 F% O/ a. X你哪里的?

+ |4 \( v! ~$ o' q肯定不是你们那里的,不然我出去别人问我时候我也挺尴尬的
+ _* a7 _8 W- \

南枫锦溪 发表于 2022-10-2 19:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-02 19:08, g- e, }; o: t' x0 R" ~" {& {
肯定不是你们那里的,不然我出去别人问我时候我也挺尴尬的

( d9 c" d( W# L( O: q) t真可怜。自己哪里的都不敢讲,还学人家地域黑?

zichen 发表于 2022-10-2 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南枫锦溪 发表于 2022-10-02 19:11
0 Z- ^. ]2 P( E& U; g真可怜。自己哪里的都不敢讲,还学人家地域黑?
6 w, e. N: z& x! y7 m! Y! e
是呀?那可咋办?我就是地域黑,怎么了?来咬呀?略略略
9 Y) A+ z7 G6 O7 n

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-2 20:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-10-02 19:08
3 y- S- I) W* L) g1 K肯定不是你们那里的,不然我出去别人问我时候我也挺尴尬的
( L- W( ~7 c  \$ N0 M5 a' v3 D+ i% P
是挺尴尬的,网上叫得挺大声,现实里唯唯诺诺。想要知道你是谁,可以查服务器ip 地址的。花点钱就能找到你个缩头乌龟。

封清 发表于 2022-10-2 21:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱情大宝宝❌ 发表于 2022-10-01 17:25
$ O6 j6 a6 J/ [草你妈 我碰到是这样 你这B在这边叫乱叫什么

9 [9 }4 S4 M9 K, U你这个傻屌应该是罐头亭江那边的老鼠屎。

2 J% E! s- W/ t; j/ M9 ~                               
登录/注册后可看大图
老三的弟弟吧
回复 支持 1 反对 0

可乐不加冰 发表于 2022-10-2 21:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2022-10-01 07:26
( p, Z7 d0 O3 W2 \" g3 G应该是长乐人? 你内唧唧爬豆芽
5 B, g5 F" S& L, W  }
你母晴晴把逗害….沙女内长乐人你哪里有看见写脸上?8 p; K% I8 Z6 t5 |+ b9 N9 {* I

发表回复