开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

zichen 发表于 2022-10-3 11:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-10-02 20:228 G0 p" N. y% U* |) m) i3 I
是挺尴尬的,网上叫得挺大声,现实里唯唯诺诺。想要知道你是谁,可以查服务器ip 地址的。花点钱就能找到你个缩头乌龟。
7 M; r2 u/ {  {. m# F! l
像你这种福州人多得去了 只会在网络上吠,看到路上那些华人被黑鬼欺负 跑得最快的还是你这种人
* A7 {# c$ I7 U* K) g; x9 Q, _

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-3 12:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-10-03 11:590 l2 Z1 B- S& G; q5 |' T3 d3 `" L
像你这种福州人多得去了 只会在网络上吠,看到路上那些华人被黑鬼欺负 跑得最快的还是你这种人
' e- j( C% Q9 i8 h! B; Z. d
你能你上啊,自己不行觉得别人不行,您是大能,赶紧的上,希望明天头条新闻能看到你伟大事迹。

正好五个字 发表于 2022-10-3 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-10-03 11:59
4 |8 y: w+ E( H, C% Z# A像你这种福州人多得去了 只会在网络上吠,看到路上那些华人被黑鬼欺负 跑得最快的还是你这种人
; A- J! u8 i6 ?) Y. c
别天天叫唤,你自己做不到的事情别要求别人做。你不带头,怎么体现你的牛逼呢,是不是赶紧的去干死黑灰,我是不太行,你行你上。我怂。我只想活得久一点。你赶紧的上,明年的清明我喊大家给你上香

zichen 发表于 2022-10-3 12:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-10-03 12:179 N3 Y7 J. N5 j+ v! @* ^
你能你上啊,自己不行觉得别人不行,您是大能,赶紧的上,希望明天头条新闻能看到你伟大事迹。

0 g+ z4 Z' c9 \: Q: d5 q我肯定不能呀?要上也是你们长乐鬼先上呀 ,亚洲的长乐鬼呀 你们最厉害呀,美国打仗也是黑鬼也上 ,我们这些还真不配
0 d% R; O. V+ c7 P

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-10-3 12:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2022-10-02 21:11% A6 _* g' S8 u' m
你这个傻屌应该是罐头亭江那边的老鼠屎。老三的弟弟吧
3 D# b( N" Q7 L: m7 |4 _/ B4 n
你B老三还排不上就是瘪三
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2022-10-3 13:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-10-03 12:58
: @$ ]/ d: H5 z9 z4 x我肯定不能呀?要上也是你们长乐鬼先上呀 ,亚洲的长乐鬼呀 你们最厉害呀,美国打仗也是黑鬼也上 ,我们这些还真不配

X% g. g/ q+ d5 ?1 ?  `你不上,你瞎叫唤什么?路边的野狗都比你来得有素质。就不管你哪的了,反正肯定不是一个光彩的地方,不然你不会不敢自报家门。估计八大道偷信的都是你那的。

正好五个字 发表于 2022-10-3 13:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/ D# m% A3 @: I8 E! f3 y  A, y7 ^我肯定不能呀?要上也是你们长乐鬼先上呀 ,亚洲的长乐鬼呀 你们最厉害呀,美国打仗也是黑鬼也上 ,我们这些还真不配

' i) d- c! `! U# Z$ z+ h) y$ P" W还有你叫我们上你妈,那我们肯定上。这个黑鬼估计也想上你妈

正好五个字 发表于 2022-10-3 13:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 E1 Z$ s+ C4 _+ V我肯定不能呀?要上也是你们长乐鬼先上呀 ,亚洲的长乐鬼呀 你们最厉害呀,美国打仗也是黑鬼也上 ,我们这些还真不配

2 w! e8 W% n5 ]3 o/ q# w我不是长乐的,但我是中国人,见不得一个搞地域分裂的叛徒,在这里企图分裂国家。这种行走的50万,在国内举报你让网络监察局抓你,还能赚钱。
回复 支持 1 反对 0

zichen 发表于 2022-10-3 14:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-10-03 13:16
! D; r2 u9 \. t  t' l- s' B5 J7 M我不是长乐的,但我是中国人,见不得一个搞地域分裂的叛徒,在这里企图分裂国家。这种行走的50万,在国内举报你让网络监察局抓你,还能赚钱。

9 D2 U  f5 V% G6 X赶紧去 不去我都看不起你这种这么有素质的狗

zichen 发表于 2022-10-3 14:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2022-10-03 13:07
0 `. [) G9 p( L2 ?) R还有你叫我们上你妈,那我们肯定上。这个黑鬼估计也想上你妈
# G& }+ L: _3 _5 D/ s8 g* y8 L
是呀 赶紧去上 不上只能把你把拿来上了

& ?5 g' ^; Y# B" C8 j                               
登录/注册后可看大图
你妈现在还有人上吗?估计……有病毒吧?还是算了 打扰了

发表回复