开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

Benny!!! 发表于 2022-10-12 06:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这都能扯到好像是长乐人?他妈的难道有什么区别吗?不都是统称福州人,各个区域都有那么几个不好的人,怎么可以一概而论呢,就好比你妈被你爸草,而他妈被他爸草,总归是都被男人操了,难道你妈被你爸草就比较好特别爽对吗?什么逻辑,长乐人 连江人 不管哪里人都一样,都是福州人,别他妈的整天因为个人行为去攻击整个区域的人,记住了 你妈一样是被人操的,要不怎么生下的你.

我已不再深情 发表于 2022-10-12 10:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-11 10:18# f( m* s6 ?# h4 x( l
不好意思 ,我跟你这种啥长乐鬼 连江鸡扯不上关系,我就喜欢躲在键盘下面,怎么了,总比你们这些人口嗨好,黑鬼打华人你们不是跑得最快了?华人坑华人,你心里没有点逼数吗?还扯上我们家女的?你们家女的难道不是给人操的吗?难道都是给你操的?

% M4 J& M' q1 V7 `9 I" M你家女的被狗操的才生吃你这种狗杂碎的吧?哈哈。敲敲键盘真是不错。黑鬼操你妈的时候咋没见你敢出来呢?

我已不再深情 发表于 2022-10-12 10:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-11 10:21
0 D' m  Y$ w2 v* U/ X你看 你都觉得长乐鬼得地方比黑鬼还可怕 ,可以当街轮奸呀?真棒,比印度还要开放,怪不得那么多人说长乐鬼都是强奸别人家的女人,不然就是操人家祖宗,难道他们连性欲都那么好呀?怪不得那么多单亲家庭都是长乐鬼那里的 ,原来都是被强奸出来的
" E6 ]& Z: t, g; I% I
所以你承认你妈在长乐被人当街轮奸了?难怪难怪 哈哈 为你默哀
8 V& e4 y: I8 r- u% @

登录/注册后可看大图
4 \) X5 w" Z2 F: ?- |9 q" k

登录/注册后可看大图
% h! B( \( d1 k9 ~- H8 A

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2022-10-12 10:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-11 10:21/ o7 \% ~1 y4 s) a
你看 你都觉得长乐鬼得地方比黑鬼还可怕 ,可以当街轮奸呀?真棒,比印度还要开放,怪不得那么多人说长乐鬼都是强奸别人家的女人,不然就是操人家祖宗,难道他们连性欲都那么好呀?怪不得那么多单亲家庭都是长乐鬼那里的 ,原来都是被强奸出来的
, R" B& ]  X( M. b$ Z
所以既然你妈是被人在当街轮奸才生下的你。可以理解了 想你这种杂种智商有问题也是正常的。 就没必要跟你计较了 就是不知道是长乐的种还是连江的种

6 k6 o$ \* v6 ]- ?0 t$ t0 m2 s3 W0 V/ t                               
登录/注册后可看大图

# ~6 x1 k; q! Z- L                               
登录/注册后可看大图
可能你妈是被长乐跟连江人同时强奸的。你这个可是混血啊
2 e5 ?! ^9 q7 k3 r0 `

登录/注册后可看大图

. |7 c9 G" o# K9 S0 o                               
登录/注册后可看大图

. C0 L! ?. a' N# l7 t: V% x                               
登录/注册后可看大图

zichen 发表于 2022-10-12 11:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-10-12 10:38
- {" @2 t7 ~1 J  ]$ P& |2 m你家女的被狗操的才生吃你这种狗杂碎的吧?哈哈。敲敲键盘真是不错。黑鬼操你妈的时候咋没见你敢出来呢?
  Y8 n# K8 L( K$ V% n
这你都知道呀?真棒,你们那些只会吠的人真是像狗哈?加油!咬着骨头

zichen 发表于 2022-10-12 11:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-10-12 10:484 c. K% q! O, R! Z+ y
所以你承认你妈在长乐被人当街轮奸了?难怪难怪 哈哈 为你默哀
- ~3 M* u& V+ L& C6 d" R
难怪你那么喜欢吠?原来你久喜欢你妈妈当街被轮奸呀?你应该是日本汉奸了?

zichen 发表于 2022-10-12 11:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-10-12 10:517 k/ K  o: _/ @4 ?
所以既然你妈是被人在当街轮奸才生下的你。可以理解了 想你这种杂种智商有问题也是正常的。 就没必要跟你计较了 就是不知道是长乐的种还是连江的种可能你妈是被长乐跟连江人同时强奸的。你这个可是混血啊
' X8 |) f$ h: i5 _  d+ a
是呀 ?你怎么知道我是混血儿 啥都知道?你应该是神通广大的人物吧?还是专门拍av片的?只想着操女的,应该是专业人物,鸡巴应该摩擦太厉害了,没有变秃了吧

I- r# T( p  m& }4 `$ L  @                               
登录/注册后可看大图

やさしくない 发表于 2022-10-12 12:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2022-10-08 16:57
( H" `0 F6 V/ \1 z& z我也不知道 怎么用普通话翻译出来翻跟头意识

* U/ k6 }* p( v7 p哦哦哦

やさしくない 发表于 2022-10-12 12:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2022-10-08 16:18
/ y6 m4 \1 ]8 r4 e5 ]* x看妳名字就像日本人
7 Y/ p5 S$ i9 b  T" F; p
…都上升到这种地步了吗 哈哈哈 我会骂方言 我怕你招架不住

勛。。 发表于 2022-10-12 13:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
T哦n y 发表于 2022-10-01 11:01# j8 k9 M3 j4 V
应该是长乐人。你妈的 你家女人 都被长乐人欺负了吗?。说话要拿证据出来不要乱说话,东西可以乱吃。长乐人没有欺负你。
0 U0 O6 _2 b4 \5 m
你自己不会看嘛 SB 垃圾

发表回复