开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

勛。。 发表于 2022-10-12 13:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benny!!! 发表于 2022-10-12 06:59
2 k' A2 \: @# T7 ?0 P这都能扯到好像是长乐人?他妈的难道有什么区别吗?不都是统称福州人,各个区域都有那么几个不好的人,怎么可以一概而论呢,就好比你妈被你爸草,而他妈被他爸草,总归是都被男人操了,难道你妈被你爸草就比较好特别爽对吗?什么逻辑,长乐人 连江人 不管哪里人都一样,都是福州人,别他妈的整天因为个人行为去攻击整个区域的人,记住了 你妈一样是被人操的,要不怎么生下的你.
$ r- L) h6 o7 y* ]' [
你妈被长乐万人撒。要不会出你这孽种。傻逼玩意。垃圾
& F. X  A7 g5 s! ~5 F4 M

T哦n y 发表于 2022-10-12 19:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
勛。。 发表于 2022-10-12 13:45. j1 R* ], w7 ~- E
你自己不会看嘛 SB 垃圾

0 v/ U+ N6 d7 [0 O* ]你妈 S B. 换一个有人品的人都不会这样写。

神鬼大龙炮 发表于 2022-10-12 20:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐人草泥妈了?

Pq159157 发表于 2022-10-16 17:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会说

勛。。 发表于 2022-10-17 17:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
T哦n y 发表于 2022-10-12 19:27
/ K3 @, A* _9 X  m. x你妈 S B. 换一个有人品的人都不会这样写。

2 i# L$ d% [  \) x/ [你垃圾有资格谈人品 你不配。垃圾

Μη、 发表于 2022-10-18 18:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

7 `# W9 P6 D' X7 j+ r6 O5 g我才不当你爸类,晦气
+ L; n# G6 [  D( u. }

登录/注册后可看大图
$ I: t5 Y6 l4 a. n& Q8 T3 s

登录/注册后可看大图

Kyo 发表于 2022-10-19 13:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2022-10-06 17:56+ v, q! {- v' h) o3 K, `" s
楼主是你爸吧 果然有其父必有其子

0 Z& K  K2 v4 q傻逼 祝你早死早超生

勛。。 发表于 2022-10-21 14:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-10-18 18:05
7 x& a  }4 g( {我才不当你爸类,晦气
' L. V/ b. O# u4 K
垃圾就你死全家的货。

Μη、 发表于 2022-10-22 22:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勛。。 发表于 2022-10-21 14:06
. o  K% K' [3 z% o垃圾就你死全家的货。
, j  ]  ^0 U# x" b. n4 [9 b
我家人活的好好的啊,他们经常教导我做人要厚道,不要乱喷粪,冤有头债有主,希望你也有家人教导你

n0 a: I1 W+ n  R* K  I                               
登录/注册后可看大图

# X* t( t* u* F0 x                               
登录/注册后可看大图
! b" a6 V' O' [) c+ e

登录/注册后可看大图

勛。。 发表于 2022-10-26 14:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Μη、 发表于 2022-10-22 22:50/ U8 T: ]; Y5 g/ m/ V: m* V
我家人活的好好的啊,他们经常教导我做人要厚道,不要乱喷粪,冤有头债有主,希望你也有家人教导你
. l, b" `8 Y6 V4 g+ q5 I8 |
快回去烧头七。来带你走了

发表回复