开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

やさしくない 发表于 2022-10-8 15:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2022-10-01 07:26
" @2 N7 A6 A9 q' T  H应该是长乐人? 你内唧唧爬豆芽
9 ^/ H5 M7 L) _7 D: [
你内唧唧 我知道什么意思 爬豆芽是啥

dvlp 发表于 2022-10-8 16:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
やさしくない 发表于 2022-10-08 15:55* \1 N  G5 b- m4 N
看这个就是中国人
# k+ X& I5 [! q
看妳名字就像日本人

岁月如歌- 发表于 2022-10-8 16:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
やさしくない 发表于 2022-10-08 15:57% `/ f9 G! |8 n# c
你内唧唧 我知道什么意思 爬豆芽是啥

- {# w. ^, k$ t9 o我也不知道 怎么用普通话翻译出来
. W( ^% r* s! e1 u6 k; H

登录/注册后可看大图
翻跟头意识

小鱼鱼鱼 发表于 2022-10-9 14:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如歌- 发表于 2022-10-01 07:26
( U! k: L- b$ A$ p: R应该是长乐人? 你内唧唧爬豆芽

$ d, b' ~1 T" }2 F应该是你亲戚吧
; F8 m, L/ _& p' e

小鱼鱼鱼 发表于 2022-10-9 14:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王伯秋 发表于 2022-10-01 09:18* ~* U4 ^; |( A5 y/ ~# \* Y
讲清楚是不是长乐人,什么应该是长乐人,确认好再说

7 {% [0 B( }! R1 r9 n应该是她的亲戚
% T+ u% k7 c8 W3 a* `: K

登录/注册后可看大图

$ N. K, W( r1 v                               
登录/注册后可看大图
$ S$ g3 b! U; R% ^( c+ \# m

登录/注册后可看大图

黎明前的んёì黯 发表于 2022-10-9 15:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主你这样会被人打的。赶紧把应该去掉!

|7 M7 Z0 E+ N9 S4 ]! @" \                               
登录/注册后可看大图
% n1 z- b2 U2 b+ w

登录/注册后可看大图

^0 ]. W: `% O  B0 f9 H                               
登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2022-10-11 01:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-03 11:572 v3 J1 Q! `8 R; V. [0 J, o1 I
赶紧去查,不查我看不起你
5 e8 [, `9 X7 v4 N' p$ M2 ~# w/ R
我不是长乐的但是我真觉得你妈跟你全家女人肯定去长乐 在街上被长乐人轮奸了。不然有点脑子的也说不出你这种话。别再给国人丢脸了,像你这种废物顶多就是躲在键盘后面敲几下

o- h9 [( m: V                               
登录/注册后可看大图
现实中啥也不是的东西 都不嫌丢脸吗?你那么有本事去八大道街上大喊下长乐鬼 连江鸡看看会不会被人打死
6 u/ p, t9 b* L) I. |/ U

登录/注册后可看大图
不过估计就你这种废物 给你十个胆你估计也不敢
/ y6 u5 a; q) k; H+ V, A

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2022-10-11 01:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主活该被偷 就你这种智商出来也是被人喷的 先去了解下长乐鬼的意思 人鬼一点 总比你这种蠢一点的鸡要强吧 哈哈

zichen 发表于 2022-10-11 10:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-10-11 01:377 T$ L; ~1 W7 p, M8 Z& z: ?8 m9 f
我不是长乐的但是我真觉得你妈跟你全家女人肯定去长乐 在街上被长乐人轮奸了。不然有点脑子的也说不出你这种话。别再给国人丢脸了,像你这种废物顶多就是躲在键盘后面敲几下现实中啥也不是的东西 都不嫌丢脸吗?你那么有本事去八大道街上大喊下长乐鬼 连江鸡看看会不会被人打死 不过估计就你这种废物 给你十个胆你估计也不敢

' {( R- Y0 F, q: F. m& T不好意思 ,我跟你这种啥长乐鬼 连江鸡扯不上关系,我就喜欢躲在键盘下面,怎么了,总比你们这些人口嗨好,黑鬼打华人你们不是跑得最快了?华人坑华人,你心里没有点逼数吗?还扯上我们家女的?你们家女的难道不是给人操的吗?难道都是给你操的?

5 _+ `0 z0 b- q5 |+ x                               
登录/注册后可看大图

zichen 发表于 2022-10-11 10:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-10-11 01:37* }* C9 M3 s- O
我不是长乐的但是我真觉得你妈跟你全家女人肯定去长乐 在街上被长乐人轮奸了。不然有点脑子的也说不出你这种话。别再给国人丢脸了,像你这种废物顶多就是躲在键盘后面敲几下现实中啥也不是的东西 都不嫌丢脸吗?你那么有本事去八大道街上大喊下长乐鬼 连江鸡看看会不会被人打死 不过估计就你这种废物 给你十个胆你估计也不敢

. l' j# {1 M# N$ z* ~9 ?! c% J$ r9 t你看 你都觉得长乐鬼得地方比黑鬼还可怕 ,可以当街轮奸呀?真棒,比印度还要开放,怪不得那么多人说长乐鬼都是强奸别人家的女人,不然就是操人家祖宗,难道他们连性欲都那么好呀?怪不得那么多单亲家庭都是长乐鬼那里的 ,原来都是被强奸出来的
. t- ?8 U, x/ X$ M0 R

登录/注册后可看大图

发表回复