你你你你你 发表于 2022-4-22 23:25:06

注意自己隐私

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 23:28:36

你你你你你 发表于 2022-04-22 23:21
楼主越是失意的时候,越要担心特意接近你的人,美国认识的人多一分警惕都是好的。不要被好听的话迷惑了,特别纽约情报站的杀猪盘很多。

嗯 谢谢提醒

【我现在很快乐】 发表于 2022-4-22 23:42:13

主题应该这么写一拜金女与高富帅渣男的纷争

纽约无家可归 发表于 2022-4-24 00:57:16

点点上麻麻烦 发表于 2022-04-21 13:59
好长终于看完了
个人感觉,这事其实双方父母是想凑成一对的.如果只是咬伤了没其他别的大矛盾,和解也是不错的结局(只要女方事后不继续闹)都说一日夫妻百日恩,不管谁推到谁,而且现在女方都低头了,男的还是要有点度量的

是气量很小

什麼鬼 发表于 2022-4-24 18:41:36

纽约无家可归 发表于 2022-04-24 00:57
是气量很小

你還來是吧 你沒完沒了了是吧 怎麼一陣陣的 精神不正常嗎

纽约无家可归 发表于 2022-4-24 21:24:33

什麼鬼 发表于 2022-04-24 18:41
你還來是吧 你沒完沒了了是吧 怎麼一陣陣的 精神不正常嗎

?这文章还在吗

心安 发表于 2022-4-27 15:25:06

太难了

什麼鬼 发表于 2022-5-7 20:15:46

知道自己情緒反反复复就別惹事端 不是每次求饒別人都會原諒你當沒事發生

纽约无家可归 发表于 2022-5-7 20:19:55

什麼鬼 发表于 2022-05-07 20:15
知道自己情緒反反复复就別惹事端 不是每次求饒別人都會原諒你當沒事發生

没有情绪反复过,也没有人求饶过,是觉得上海没有男的现在这么穷的生活方式和思维价值观,比较同情在美国生活挺苦的一个人,善良之心想算了

什麼鬼 发表于 2022-5-8 00:38:57

纽约无家可归 发表于 2022-05-07 20:19
没有情绪反复过,也没有人求饶过,是觉得上海没有男的现在这么穷的生活方式和思维价值观,比较同情在美国生活挺苦的一个人,善良之心想算了

你之前說的話是不是不記得了?人格分裂?那就滾回你的上海去 沒有人需要你同情 當自己聖母呢 同情同情你自己吧
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu