什么业 发表于 2022-4-21 19:05:18

寂寞人 发表于 2022-04-21 19:00
真是这样
吵架关起门
报警绝对没好处
前不久还在哪里看见
夫妻吵架报警
老公抓了
后来老婆后悔

家和万事兴,有什么不可以好好说的呢

寂寞人 发表于 2022-4-21 19:11:28

什么业 发表于 2022-04-21 19:05
家和万事兴,有什么不可以好好说的呢

就是是就是
还有一个吵架剪驾照綠卡信用卡
第二天和好
我就想知道图什么

你你你你你 发表于 2022-4-21 19:44:21

wise 发表于 2022-04-21 12:02
看来楼主又有希望了 ,女主 网名你你你你会免费包养你,赶紧去他家给他免费操会免费包养你。

你理解错了,我说的是女主有点“没庆鲁”

雨水 发表于 2022-4-21 20:09:07

又出一大热点话题

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 20:09:44

雨水 发表于 2022-04-21 20:09
又出一大热点话题

我想删了 都删不掉了 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

亏欠自己太多 发表于 2022-4-21 20:10:17

你不是说自己很有钱?还说什么穷绿卡?你那么有钱在中国找不到男人?还要找这种??有钱人家女儿好像脑子不会太差吧??上海人文化不是很高吗?魔都不是?咋没纽约朋友? 不会英文? 你家不是内环别墅么?寄个20万美金应该不是问题 找个律师不就行了?

爸爸yiyi 发表于 2022-4-21 20:11:31

广东人结婚不是礼金特少吗 为啥还得从国内骗人过来结婚

亏欠自己太多 发表于 2022-4-21 20:15:21

纽约无家可归 发表于 2022-04-20 18:32
可能轻度自闭,但孤僻症90%确实,变态是言语眼神的,毕竟不能发帖说得太清楚具体很多细节

孤僻是怎么工作活下来的?

亏欠自己太多 发表于 2022-4-21 20:16:18

纽约无家可归 发表于 2022-04-20 20:01
他母亲在上海玩得开心 把我骗来美国照顾他儿子起居 我的天

你父母不应该联系他妈妈吗?

月亮湾 发表于 2022-4-21 21:14:12

纽约无家可归 发表于 2022-04-20 19:26
第一次熔断 第二次红码 第三次取消 现在是上海疫情大爆发 回不去了

不是一定要回国 之前就要有所打算自己搬出去住
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu