什麼鬼 发表于 2022-4-22 19:08:08

你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 19:10:49

什麼鬼 发表于 2022-04-22 19:08
你否認戒指是你媽媽出錢買的 你想看截圖隨時恭候 或者你想在這看我也可以發出來

jerry让你给我看的咯,也不重要了,你和我私信说吧

什么业 发表于 2022-4-22 19:39:20

什麼鬼 发表于 2022-04-22 19:08

一夜夫妻百日恩,这样伤害别人,良心难道不会疼吗

什麼鬼 发表于 2022-4-22 20:29:52

什么业 发表于 2022-04-22 19:39
一夜夫妻百日恩,这样伤害别人,良心难道不会疼吗

誰傷害誰 誰先污衊曝光的 自始至終都沒發女主照片出來已經很給面子了 是女主一直矢口否認 那就都把證據拿出來曬一曬

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 20:36:11

什麼鬼 发表于 2022-04-22 20:29
誰傷害誰 誰先污衊曝光的 自始至終都沒發女主照片出來已經很給面子了 是女主一直矢口否認 那就都把證據拿出來曬一曬

我知道他的承受能力也比较差的人,戒指我问过了,也知道情况了。某种角度我也觉得他挺不容易,我知道他也很后悔我过来,我也很后悔,闹到那么大的互相伤害。我联系了几次管理员删帖子了,他一直没回我,你做他代言人其实会不会蛮累这几天,我想你也要上班的

什麼鬼 发表于 2022-4-22 20:39:40

纽约无家可归 发表于 2022-04-22 20:36
我知道他的承受能力也比较差的人,戒指我问过了,也知道情况了。某种角度我也觉得他挺不容易,我知道他也很后悔我过来,我也很后悔,闹到那么大的互相伤害。我联系了几次管理员删帖子了,他一直没回我,你做他代言人其实会不会蛮累这几天,我想你也要上班的

你發完就當沒事發生過?聽說你要來紐約鬧 隨時奉陪

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 20:45:22

什麼鬼 发表于 2022-04-22 20:39
你發完就當沒事發生過?聽說你要來紐約鬧 隨時奉陪

哈哈哈 你到底是本人还是代言人啦,繁体字男生

什麼鬼 发表于 2022-4-22 21:44:34

纽约无家可归 发表于 2022-04-22 20:45
哈哈哈 你到底是本人还是代言人啦,繁体字男生

你猜 重要不

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 22:08:23

什麼鬼 发表于 2022-04-22 21:44
你猜 重要不

我知道谁会帮 你也幸苦了

你你你你你 发表于 2022-4-22 23:21:23

楼主越是失意的时候,越要担心特意接近你的人,美国认识的人多一分警惕都是好的。不要被好听的话迷惑了,特别纽约情报站的杀猪盘很多。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu