什麼鬼 发表于 2022-4-21 21:22:46

亏欠自己太多 发表于 2022-04-21 20:10
你不是说自己很有钱?还说什么穷绿卡?你那么有钱在中国找不到男人?还要找这种??有钱人家女儿好像脑子不会太差吧??上海人文化不是很高吗?魔都不是?咋没纽约朋友? 不会英文? 你家不是内环别墅么?寄个20万美金应该不是问题 找个律师不就行了?

她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她
女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗
不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警

寂寞人 发表于 2022-4-21 22:42:39

Cathycathy 发表于 2022-04-21 20:27
人心难测,社会复杂!害怕记得装监控保平安,☎️监控安装3479099797,免费估价欢迎货比三家服务地区纽约州、费城、新泽西州、康州、宾州、波士顿有线或无线监控安装。最便宜价格。新高科技,我们有着十多年的安防工程经验,在方案设计丶技术支持丶产品调试安装丶售后丶维修丶保养丶培训等多个方面为客户提供全方位的服务,业务面涵盖了仓库,住家,商铺,按摩店等众多领域,为无数客户提供完美的解决方案,满足了不同客户的个性化需求。

适用:家庭,按摩店,办公室,仓库,店面,餐厅,酒吧,KTV,酒店,等等,谢谢。打扰哦

这波操作这么牛
这广告打牛

Sawako 发表于 2022-4-21 22:49:03

寂寞人 发表于 2022-04-21 22:42
这波操作这么牛
这广告打牛

哈哈哈哈哈哈哈哈

纽约无家可归 发表于 2022-4-21 23:11:46

Sawako 发表于 2022-04-21 22:49
哈哈哈哈哈哈哈哈

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png

rickzhang 发表于 2022-4-21 23:11:58

纽约无家可归 发表于 2022-04-21 16:53
我生气是他call911三次 我才气死咬的,为什么这个点一直颠倒

定有隐情

@乐天 发表于 2022-4-21 23:16:30

纽约无家可归 发表于 2022-04-20 22:46
其他都可以算了 call911把我现在弄得很惨 我就忍不了要曝光

你怎么还用这个人的样子做头像?不用放你本人的照片. 但是却用渣男的照片. 看这乖乖的

什麼鬼 发表于 2022-4-21 23:20:07

rickzhang 发表于 2022-04-21 23:11
定有隐情

寂寞人 发表于 2022-4-21 23:25:08

什麼鬼 发表于 2022-04-21 23:20
準備好吃大瓜了嗎

等好几天了

给我个吻 发表于 2022-4-21 23:59:42

一夜暴富 发表于 2022-04-20 18:10
是这个家伙吗

什么软件啊兄弟

给我个吻 发表于 2022-4-22 00:02:40

特me,第一张图我还以为是我一同学
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu