纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:06:20

给我个吻 发表于 2022-04-22 00:02
特me,第一张图我还以为是我一同学

哈哈

什麼鬼 发表于 2022-4-22 00:12:07

樓主準備刪第二帖毀滅證據 先來給大家留個底開開眼
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220422/1650604187223754_230.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220422/1650604187239249_638.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:13:42

什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:12
樓主準備刪第二帖毀滅證據 先來給大家留個底開開眼

你替你朋友出气,为什么不让他自己呢,我都准备删了,做男人争锋相对有意思吗

什麼鬼 发表于 2022-4-22 00:16:32

纽约无家可归 发表于 2022-04-22 00:13
你替你朋友出气,为什么不让他自己呢,我都准备删了,做男人争锋相对有意思吗

因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎
有理找警察法官說啊 在這叫叫算什麼本事

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:25:21

什麼鬼 发表于 2022-04-22 00:16
因為人家都不屑搭理你這種無聊的人啊!你現在還不懂嗎 一個對你叫難道還要汪汪回去嗎

呵呵,那干嘛还要来回复,我准备把所有东西删了,这事到此为止吧,大家都在生气时候发的

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 00:28:09

我因为这件事造成也很大的伤害,有些事情双面的,退一步大家就都安好吧,我本来也打算全删了也申请了

佛说: 发表于 2022-4-22 00:41:39

可以来找我,我帮你,我电话6122507034,给我信息

亏欠自己太多 发表于 2022-4-22 08:10:06

什麼鬼 发表于 2022-04-21 21:22
她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她
女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗
不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警

我也觉得她一开口就是穷绿卡…穷绿卡还那么远下嫁?没有道理吧?家里有钱?要有钱不得几十万机票立马买了回家打官司?

亏欠自己太多 发表于 2022-4-22 08:11:56

什麼鬼 发表于 2022-04-21 21:22
她英文也不是很好 腦子差就是因為嬌生慣養大小姐脾氣 家裡有保姆和媽媽伺候 只用享樂就好 不開心就發脾氣爆炸 口口聲聲的道理和素質掛在嘴邊 她又何曾在意過別人感受 仗著自己家裡有點錢吧 就一副高高在上全世界都要寵著她遷就她
女主才是神經質 一會罵人 一會道歉 一會刪帖 一會又發第二篇 誰受得了打一巴掌再給個甜棗
不然也不會反反复复發作幾次 最後逼得男主報警

鬼知道她有没有钱?有钱人家里的孩子不至于这样 拍照还不简单… 有钱请大状啊 有钱联系不了家里人不会找相关部门 真的有钱人家遇到这种事情都会直接处理了还来这里说啥

纽约无家可归 发表于 2022-4-22 08:42:42

第二篇 是最开始发的 审核通过两天 所以我才申请删了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36
查看完整版本: 【已按发帖人意愿处理】纽约布鲁克林心理变态男Jerry Yu