当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:58:52

宝马2 发表于 2021-11-14 11:49
这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道

在这边澄清一下,楼主跟铁板不是夫妻工!请大家文明用语!

当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:59:33

纽约客 发表于 2021-11-14 11:52
支持你,那些说什么曝光违法的真是一点常识都没有

感谢老铁的支持!!!

bennychow 发表于 2021-11-14 11:59:35

CJM 发表于 2021-11-14 07:24
是叫sakura吗

是的

宝马2 发表于 2021-11-14 12:06:45

endingxxx 发表于 2021-11-14 11:39
我看你也不是什么好人 是不是喜欢这个偷钱妹子

我喜欢你妈

宝马2 发表于 2021-11-14 12:10:30

当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:58

前面就是这个夫妻女的在搞风搞雨

aaa000 发表于 2021-11-14 12:12:00

endingxxx 发表于 2021-11-14 11:41
那说明你以前就是这样模样吧 这不是钱的事情 是职业道德素养 !! 每个人都不一样 你仅仅计较就说大家都和你一样 。 看来你自己的眼界还没有提高啊

别和这种人理论啊,我会让他知道后果,不是你发完这些就觉得是你对了。这个楼主没读过书,偷渡来美国97年,你想想能有什么素质

当当当挡、 发表于 2021-11-14 12:14:39

宝马2 发表于 2021-11-14 12:10
前面就是这个夫妻女的在搞风搞雨

真的晕死,再次澄清不是铁板夫妻不是铁板夫妻,只是里面上班的小妹,曝光的目的只是为了给大家敲个警钟!

aaa000 发表于 2021-11-14 12:15:36

宝马2 发表于 2021-11-14 11:49
这对狗夫妻自己暗地做了多少见不得光的事 你比这个七台垃圾多了 还来曝光 康州的Sakura说起这对狗男女谁不知道

他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理

Baby不 发表于 2021-11-14 12:17:04

当当当挡、 发表于 2021-11-14 12:14
真的晕死,再次澄清不是铁板夫妻不是铁板夫妻,只是里面上班的小妹,曝光的目的只是为了给大家敲个警钟!

我靠不是夫妻难道有一腿

Baby不 发表于 2021-11-14 12:19:15

当当当挡、 发表于 2021-11-14 11:58

看来很有夫妻像啊。支持
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 奇葩奥迪女偷小费