蔚来 发表于 2021-11-14 01:54:29

楼主这样侵犯人家隐私,人家可以告你的!不管对错至少要把人家的个人信息给打一下吗,不好把对方的信息公布到公众平台上。你在怎么不满这个奥迪女,说下发泄下就行

当当当挡、 发表于 2021-11-14 01:58:20

aaa000 发表于 2021-11-14 01:48
老板娘都没和我说过,你们这么喜欢不是都给你们赚了嘛?你门怎么不敢说出自己的地点,约个地方撒

你给个地址,我来找你当面对质!

想改个名真难 发表于 2021-11-14 02:10:26

有点过了

想改个名真难 发表于 2021-11-14 02:13:44

真的可以提告的

当当当挡、 发表于 2021-11-14 02:15:11

想改个名真难 发表于 2021-11-14 02:13
真的可以提告的

这边给大家科普一下,在美国的公共场合一般情况没有隐私权,也就是说在公共场合,比如在大街上、商场、餐馆等地方拍照不存在侵犯隐私权。

热炕上的猪脚 发表于 2021-11-14 02:15:27

铁板客人多给小费 铁板师傅没分吗 不应该啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

aaa000 发表于 2021-11-14 02:19:17

热炕上的猪脚 发表于 2021-11-14 02:15
铁板客人多给小费 铁板师傅没分吗 不应该啊

铁板和这个楼主是夫妻,小费给了%18,另外给这个被曝光的几块sidtip,不满人家没再次拿出来分,就发了这个说人偷钱

kitty454 发表于 2021-11-14 02:20:15

aaa000 发表于 2021-11-13 23:29
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头

你简直不要脸到极点了

kitty454 发表于 2021-11-14 02:21:28

aaa000 发表于 2021-11-14 00:38
倒八辈子霉,遇到这样的人。我让老板调监控了

贼喊捉贼

kitty454 发表于 2021-11-14 02:21:57

aaa000 发表于 2021-11-14 00:55
这个就是在店里久一点歪啦,她说她定的就是规矩,因为我没遵守他的规矩,所以我就被人曝光了

活该被曝光
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 奇葩奥迪女偷小费