Jim001 发表于 2021-11-14 07:42:43

aaa000 发表于 2021-11-14 01:21
你只是曝光的人,自圆其说,分了好几个角色。

这么强硬的态度解决不了问题的,是你自己在问别人看法,人家回了你说是你反方在开小号!

jeff3333 发表于 2021-11-14 07:47:31

我就不明白了 有时候老板过了一点 你们就说怎么整 怎么曝光了 这个曝光一下马上就什么做人留一线什么了 然道人也有分等级吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

Jim001 发表于 2021-11-14 07:49:54

蜡笔小星星 发表于 2021-11-14 06:09
这种小事也曝光,吃的有多撑,心里有多不平衡,就因为别人开好车

空空丶如也 发表于 2021-11-14 08:26:22

曝的漂亮,,,

Wilson1111111 发表于 2021-11-14 08:34:07

很难

汪汪汪 发表于 2021-11-14 08:36:42

证据呢

未来欧巴 发表于 2021-11-14 08:57:00

Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

世上就是有太多你这样圣母白莲花,那些坏人才会肆无忌惮的继续做坏事,然后你再再再出来说,得饶人处且饶人,巴拉巴拉一大通。比坏人还要坏的人,其实就是你这装圣母白莲花的老好人。

蜡笔小星星 发表于 2021-11-14 09:02:28

cameron 发表于 2021-11-14 06:56
Audi Q3也算好车,你是有多穷啊。我的BMW X5我也不敢说是好车。

你好富哦富的流油,大部分人不都是买日本车,老外很多有钱人都只是开普通车,越没钱越破炫耀

。z z 发表于 2021-11-14 09:03:21

Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

可怜人咋了, 人穷志不穷。做事要有底线, 每个人来美国都不容易为何有些人穷一样被人尊重

未来欧巴 发表于 2021-11-14 09:04:30

aaa000 发表于 2021-11-13 23:29
我就是本人,有证据可以报警,我就问下,有人在前台面前三个人在场的时候偷小费吗?为服务的桌子18小费算在卡里。客人在前台买单,拿了现在告诉我额外给我。这样算偷钱吗?行得正坐的直。有种报警解决店里有摄像头

既然是共产,额外的钱也不可以拿起来,这是基本共识,偷就偷了,做错了事情就好好的挨骂就好了,还顶嘴,要脸不。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 奇葩奥迪女偷小费