bingwen 发表于 2021-11-14 16:36:09

Tvfffghh 发表于 2021-11-13 21:18
我们不是法官!这样曝光本身就不合法,为什么不多给人一些机会改过?

他只是单方面说   这种冲动人

ryan777 发表于 2021-11-14 16:36:51

Aloof 发表于 2021-11-14 10:05
我手里的手机突然就变成佛珠了

哈哈

ryan777 发表于 2021-11-14 16:39:39

Davidle 发表于 2021-11-14 11:47
楼主跟铁板不是夫妻

搞不清楚状况还在这瞎评论

…妹妹 发表于 2021-11-14 16:49:35

这家店、可以关门了、税务局、劳工局、卫生局、可以通通电话了。

bingwen 发表于 2021-11-14 17:05:29

几块钱搞成这样   这种暴光别人   动动脑   别脑子生到屎忽到

当当当挡、 发表于 2021-11-14 17:13:11

bingwen 发表于 2021-11-14 17:05
几块钱搞成这样   这种暴光别人   动动脑   别脑子生到屎忽到

未经他人之苦,莫劝他人善!就是看不惯这种做错事情的人还这么理直气壮!

KeVin1 发表于 2021-11-14 18:13:43

Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

这种人 必须曝光

划走时光 发表于 2021-11-14 18:15:18

可能人家的奥迪就是偷小费攒的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_035.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_035.png

maxmax 发表于 2021-11-14 18:17:04

aaa000 发表于 2021-11-14 12:15
他们一对是始作俑者,一起来搞事,现在叫我把事化小。老板娘的信息稍后我会发不出来,证据会有的。不会让你白白这样污蔑,变态心理

你的自我洗白洗到哪里去了,过一会发布都过了5个小时了,发布哪里去了,坐等

天微亮 发表于 2021-11-14 18:26:00

当当当挡、 发表于 2021-11-14 02:15
这边给大家科普一下,在美国的公共场合一般情况没有隐私权,也就是说在公共场合,比如在大街上、商场、餐馆等地方拍照不存在侵犯隐私权。

公共场所你拍照不违法。但你用曝光的形式已经损坏他人的隐私权和名誉。违法的姐。 你拍照片说这个车好差劲。没事 但你所的行为不符合法律规定内。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 奇葩奥迪女偷小费