很酷的一个人 发表于 2021-11-14 20:09:25

福州佬 发表于 2021-11-14 19:57
楼主冷静下来想想,你这样曝光人家真的好吗?先学会做人,再做事。

???你怎么不去劝劝那个偷钱的人先学会做人啊。

很酷的一个人 发表于 2021-11-14 20:11:32

aaa000 发表于 2021-11-14 20:01
你知道美国法律吗?那条规定,是你们制定规定吗?太可笑了。无知的人

怎么,你上班那店是国家政府开的? 你要遵守的是国家规定? 你懂法律,你是律师吗请问。 还可笑,你不笑掉别人的牙都不错了。在这种地方,扯什么国家法律, 你以为你在上法庭吗,大哥。 真逗

当当当挡、 发表于 2021-11-14 20:24:58

aaa000 发表于 2021-11-14 20:01
你知道美国法律吗?那条规定,是你们制定规定吗?太可笑了。无知的人

你这种小偷小摸的人,出来说法律不觉得恨搞笑吗?

Drifted 发表于 2021-11-14 20:47:45

吃宵夜 发表于 2021-11-14 11:09
你嘴巴张得很像乌鸦

是啊 乌鸦应该比菜鸟好吧?

Rayzhao 发表于 2021-11-14 20:58:27

共产就要拿出来分,太自私了

1024 发表于 2021-11-14 21:12:06

觉得没有必要曝光

西红柿炒蛋 发表于 2021-11-14 21:36:58

Tvfffghh 发表于 2021-11-13 20:57
把照片下架打码吧,你这样人家以后还怎么混,都是华人得饶人处且饶人!
说实话这个女生我有接触过,也是个可怜人!

为什么要打马赛克。没必要 让大家都认识下

aaa000 发表于 2021-11-14 21:42:37

当当当挡、 发表于 2021-11-14 20:24
你这种小偷小摸的人,出来说法律不觉得恨搞笑吗?

你这种阴暗面的人太多了,应该只能当键盘侠。无知啊,估计你只做过buffet

leewak 发表于 2021-11-14 21:49:04

这女是不是有孩子了?長樂人?很面熟

西红柿炒蛋 发表于 2021-11-14 21:49:26

333444 发表于 2021-11-14 12:34
我见过更多的是老板偷偷扣七台铁板小费..这怎么说是不是以后打工人曝光都要拍老板照片?.什么垃圾人还不打码

可以曝光
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 奇葩奥迪女偷小费