雨水 发表于 2021-6-4 11:23:22

gdhdj 发表于 2021-06-03 21:09
首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗

一周2天,说明你是这个教会的执事或者牧师。

雨水 发表于 2021-6-4 11:25:58

茳茳茳茳 发表于 2021-06-03 23:01
我也觉得没必要。不想奉献你就当没看到,牧师还能逼着你奉献不成。

应该要教会证明时就可以查到以前奉献给多少钱,我有个朋友就是因为上庭要教会证明信,她教会就说要证明信按从来教会第一天起算一天一块到现在多少钱,付完就给证明信,后面我叫她换教会。

雨水 发表于 2021-6-4 11:28:45

厉害 发表于 2021-06-04 07:25
他满口脏话,动不动就说不雅言词,还瞧不起没读过书的人,以前他还说,没有读过书不识字的不要介绍到这个教会来,真正的信主哪怕是个傻子也都可以,哪还管你读没读过书,还骂人家傻子,是人都看不下去他这个做法

这个教会牧师出名了

小短腿 发表于 2021-6-4 11:32:34

阿珊 发表于 2021-06-03 09:22
这个教会地址在哪里

733 44街恩召会,牧师嚣张敛财,还自打正义旗号。要注意啊!

gdhdj 发表于 2021-6-4 11:34:46

还有,你要是真有智商,我不介意陪你玩文字游戏,但是你真的情商智商太低了,半桶水都算不上,你就用中国方式进行道德绑架?你觉得整个世界围着你转?还是你在美国7了,天天被人欺负,来这里喷?又或者你爸妈花了高价让你出来,你缺在这边丢人现眼?

小短腿 发表于 2021-6-4 11:35:14

She 发表于 2021-06-03 10:28
以前去没有这样啊!

敛财都有一个过程,以前胆不够大,不敢多拿,现在胆肥了,拿一点和拿很多没什么区别了,反正都是剥削,迟早下地狱

一粒麦子 发表于 2021-6-4 11:45:36

这个教会是假的。

小短腿 发表于 2021-6-4 11:49:22

gdhdj 发表于 2021-06-04 11:34
还有,你要是真有智商,我不介意陪你玩文字游戏,但是你真的情商智商太低了,半桶水都算不上,你就用中国方式进行道德绑架?你觉得整个世界围着你转?还是你在美国7了,天天被人欺负,来这里喷?又或者你爸妈花了高价让你出来,你缺在这边丢人现眼?

智商情商如果都比你高的话,还轮的到你向大家敲诈吗?

Maple... 发表于 2021-6-4 11:49:58

.........! 发表于 2021-06-04 10:54
让你失望了,我就是教堂里面的

不容易呀!

一切、皆有可能 发表于 2021-6-4 12:47:35

新生命还不是一个样不要一块的数起来很累!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 教堂收费标准是怎样的