Lin551551 发表于 2021-6-3 20:51:08

以前有去过这教会.这牧师很会吓唬.忽悠人的。打电话说.你这样不经常来教会.上庭是不会过什么的. 真拿自己是神人的。

小短腿 发表于 2021-6-3 20:55:12

Lin551551 发表于 2021-06-03 20:51
以前有去过这教会.这牧师很会吓唬.忽悠人的。打电话说.你这样不经常来教会.上庭是不会过什么的. 真拿自己是神人的。

这不就是打着上庭的名号公然敲诈吗

Zero418840 发表于 2021-6-3 20:55:56

首先,请看清楚文字,疫情期间,大家在网上聚会,而在网上聚会会打在证明上,谁参加,谁没有参加,而每次聚会大家都是自觉的奉献,只不过这次是通知下来,在算下账,一个月有4周,每周有两天聚会,按照我自己个人的奉献最低20元,一个月也就是160元,这个全凭个人意愿,劝你删帖吧,愤青:)

皮卡丘 发表于 2021-6-3 21:06:55

wwwwww 发表于 2021-06-03 16:15
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,

你估计就是教会说的异端

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-6-3 21:07:33

Lichunche 发表于 2021-06-03 11:57
真的。我就在这个教会

这是哪家教会?

gdhdj 发表于 2021-6-3 21:09:12

首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗

打酱油 发表于 2021-6-3 21:09:42

1024 发表于 2021-06-03 11:39
闽恩教会

不懂就别乱说,至少我知道闽恩没有一定要奉献

小短腿 发表于 2021-6-3 21:17:25

gdhdj 发表于 2021-06-03 21:09
首先问下,你看清楚文字的表达了吗,另外你觉得一个月50很贵吗,还是说强制性收取了嘛,这么给你算个账吧,我个人参加聚会,一个月有4周,每周2天,去一次我个人最低奉献的是20元,一个月就是160元,你连文字都没有看清楚,就急忙跑来发布,愤青劝你删了吧,别找存在感了,另外赶紧从2群里退了吧,你都不是弟兄了,躲在二群里干嘛,偷窥吗

都明码标价了还不算强制收费啊,本来奉献就是随个人的心意,如果按照你奉献的金额来说的话,是不是就要求每个人都要像你的付出那样,才能合你的意呢

555 发表于 2021-6-3 21:20:16

抽根烟 发表于 2021-06-03 17:52
真的假的

真的

无尾熊、痞子 发表于 2021-6-3 21:50:01

555 发表于 2021-06-03 12:11
牧师是同性恋  很多男的被找借口带家里走之前亲嘴过  恶心

真的假的。?怎么亲了?强上?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 教堂收费标准是怎样的