.........! 发表于 2021-6-3 16:29:44

轩辕文滨 发表于 2021-06-03 15:43
通缉的截图给大家瞅瞅啊

满足你
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210603/1622755769225011565.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

未来欧巴 发表于 2021-6-3 16:31:05

.........! 发表于 2021-06-03 16:29
满足你

这牧师让我看到了什么叫无耻无底线。

未来欧巴 发表于 2021-6-3 16:32:31

.........! 发表于 2021-06-03 16:29
满足你

我相信主不会为他申冤,主会召见她去亲自审问。

啊扎拉。 发表于 2021-6-3 16:39:01

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_037.png不是尽自己所能捐赠吗

阿里哥哥 发表于 2021-6-3 16:39:43

各取所需罢了。

未来、可期 发表于 2021-6-3 16:56:52

满足你

我去,,太无耻了!!! 50块,1%? 一个月赚5千的有几个。 而且奉献不是随心意吗。这样明码标价 就没意思了。

.........! 发表于 2021-6-3 17:12:18

未来、可期 发表于 2021-06-03 16:56
我去,,太无耻了!!! 50块,1%? 一个月赚5千的有几个。 而且奉献不是随心意吗。这样明码标价 就没意思了。

疫情,我也一年没上班了,每个月还要给房租,我也没有失业金!我一个月去抢吗,五千多!哎

.........! 发表于 2021-6-3 17:13:36

未来欧巴 发表于 2021-06-03 16:32
我相信主不会为他申冤,主会召见她去亲自审问。

哎,我还经常被他骂的半死,77的!二百五,什么话都有!

无尾熊、痞子 发表于 2021-6-3 17:20:21

小短腿 发表于 2021-06-03 13:34
哈哈…我只是做了你们想做而没做的事情而已

兄弟,你是个伟人。

?!^_^ 发表于 2021-6-3 17:25:55

Cynthia 发表于 2021-06-03 09:27
骗子无处不在太可怕了,在这个教堂里的兄弟姐妹,如果可以的话换教堂,上庭问起的话就说这个教堂每个月要收钱,不换教堂你不交钱到时候证明都不给你出

你这个在法官面前说是没有用的 你要是碰到基督徒的法官 他也认为奉献也是应该的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 教堂收费标准是怎样的