wuuuuu 发表于 2021-6-3 18:50:08

小短腿 发表于 2021-06-03 11:33
嗯嗯,揭发出来就是让大伙别再被骗了

看不爽很久了 感谢你的曝光https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

wuuuuu 发表于 2021-6-3 18:50:57

.com从来都没有 发表于 2021-06-03 11:56
垃圾教堂,朋友们千万别上当,牧师素质差。

素质差 态度也差 拽得不行

小短腿 发表于 2021-6-3 18:51:56

wuuuuu 发表于 2021-06-03 18:50
看不爽很久了 感谢你的曝光

wuuuuu 发表于 2021-6-3 19:01:27

.........! 发表于 2021-06-03 17:13
哎,我还经常被他骂的半死,77的!二百五,什么话都有!

对 只要问些问题 他都会回答这些 这个牧师人品堪忧

你家jon哥 发表于 2021-6-3 19:08:41

假教会和假教友,一个为钱一个为身份。没毛病

天使也野蛮 发表于 2021-6-3 19:09:36

wwwwww 发表于 2021-06-03 16:15
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,

闽恩没有要求你一定要奉献,一次还要多少,都是凭自己心意,不奉献也可以

繁华似锦2 发表于 2021-6-3 19:21:50

奉献主要看个人意愿吧。不是强制性的

坑你没商量 发表于 2021-6-3 20:04:04

圣经有教牧师需要强迫性定期,要弟兄们固定奉献多少吗?不是靠能力与自愿的吗?估计这牧师学的是假圣经!邪的那种

Me许 发表于 2021-6-3 20:26:56

wwwwww 发表于 2021-06-03 16:15
我也觉得没必要,你可以不奉献,没必要曝光,毕竟是个小教会,要靠我们这些弟兄姐妹来维持,如果大家都不奉献,那教会要喝西北风去了,不像闽恩是大教会,奉献的人多,而且都是大额的,可以体谅。我跟我老婆也是这个教会的,我觉得OK,比闽恩那些好,

你是顺光

蛋塔 发表于 2021-6-3 20:39:35

收保护费的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 教堂收费标准是怎样的