疯狂的石头 发表于 2021-7-13 18:31:25

无声仿有声 发表于 2021-06-03 08:18
这是假教会。不是真正的基督教教会。是专门给人办上庭办身份的,实际就是挂羊排卖狗肉。真正的教会奉献不奉献看自己心意。不奉献也可以进去教会的。至于安全措施是要的。为了大家安全。

你给我找出一个所谓的真正教会来……华人教会

无声仿有声 发表于 2021-7-14 04:47:09

疯狂的石头 发表于 2021-07-13 18:31
你给我找出一个所谓的真正教会来……华人教会

你去老外教堂看看。会不会要求你要多少钱。还有布鲁克林闽恩教堂个人去过。也没有要求一定要你给多少。教堂门口以前有个捐款箱你爱给多少给多少。不给也可以。不喜勿喷。真假教堂都有。只是你自己要去找去发现。谢谢

无声仿有声 发表于 2021-7-14 04:49:06

无声仿有声 发表于 2021-07-14 04:47
你去老外教堂看看。会不会要求你要多少钱。还有布鲁克林闽恩教堂个人去过。也没有要求一定要你给多少。教堂门口以前有个捐款箱你爱给多少给多少。不给也可以。不喜勿喷。真假教堂都有。只是你自己要去找去发现。谢谢

刚才没有注意看你写华人教会。现在刚看到再补充一下免得被你喷了。个人觉得闽恩不会要求你给钱。你可以去体验一下。

疯狂的石头 发表于 2021-7-16 00:01:01

无声仿有声 发表于 2021-07-14 04:47

都说了华人教会了、那你再说一下闽恩受洗一个人要奉献多少、一张证明要多少

无声仿有声 发表于 2021-7-16 03:03:03

疯狂的石头 发表于 2021-07-16 00:01
都说了华人教会了、那你再说一下闽恩受洗一个人要奉献多少、一张证明要多少

我不跟你拉扯谢谢。你是想上庭借着教堂名义吧。我是真的基督徒我不需要钱弄这些。信不信由你。我骗你我也没钱拿。

别让我一个人醉 发表于 2021-8-12 22:51:20

阿珊 发表于 2021-06-03 09:22
这个教会地址在哪里

7跟8之间。44还是
42街

西单普利斯 发表于 2021-8-26 06:14:32

50而已。。很多教会都是工资10% 20%的收
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 教堂收费标准是怎样的