喜乐鱼丸 发表于 2020-11-29 21:54:00

T哦n y 发表于 2020-11-28 20:27
下个月开始不要租交房租了。等政府处理。

这样苦了屋主,二房东也无所谓,一起耍赖https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

你爹- 发表于 2020-11-29 21:54:36

我之前看到这样都会觉得房东的问题 我现在自己也遇到 我们都是睁一只眼闭一眼 说多了都是声音 不说都是气有的租客真的挺那啥的 如果你好相处 我想对方也不至于做这样 自己平时肯定也做了什么让她不怎么愉快了

嘉JIA 发表于 2020-11-29 21:57:20

黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-28 17:41
每个帖子都有你 你是真闲

插个楼 ! 至少从聊天记录上看房东没说什么重话 反倒楼主这边讲话确实有些冒犯了 并且 照楼主所说 房租已经750了 并不想再多paid 50   750是房租,你接受了 那就不要再拿出来说事 反之 你可以重新找房    华重点! 房东并没有拒绝开暖气!   聊天记录里呈述的也是蛮清楚的   如果你需要额外的暖气 可以自己开一个小暖气 ! 毕竟 !只是你冷不代表其他人就要冒着热汗 陪你“冷”

嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:05:11

平平安安 发表于 2020-11-28 20:14
这个房东态度太恶劣了. 纽约现在11月了.今年这鬼天气忽冷忽热的. 有谁愿意受凉. 何况是在坐月子的女人和新生儿. 更需要注意照顾. 再说了开个小电暖气只要交代费用分摊清楚就好,很简单的小事房东何必咄咄逼人. 真有脾气能耐的话找个老黑撒撒野我看看

说个实话 这一个月来天气真的不冷。
租的单边在马路口的房子 窗户关上都不冷楼主那里能冷到哪里去好好看下上面的对话 楼主讲话确实很自私了 希望大家还是理智吃瓜

龙行天下 发表于 2020-11-29 22:12:52

不喜 发表于 2020-11-29 17:43
好吧,主要真的不好的很多,好的好少… 其实肯定是相互理解的哦,反正我的二房东,是协商很多无果,装黑网…没网络也不搞,小孩子要读书都没网,她说她朋友没网都是带小孩子出门蹭网~

根本就不存在运气问题,好人多遇到好人。现在华人租霸也不少。人在做天在看,别害了下一代。

嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:17:33

131313 发表于 2020-11-29 08:32
我在想房东说加50她干嘛不直接说句ok不就好了 干嘛还要做完月子在多给100?

因为她自私 你看看那个聊天记录
房东说 :我女儿晚上热的都睡不着
楼主:不关我的事
你他妈房东女儿因为你冷 害的她睡不着觉 你居然说不关你的事 那房东凭什么要管你冷不冷? 就凭你是公主??? 看到这个聊天记录的时候 我就很反感楼主了

黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-29 22:32:56

一切安好啊 发表于 2020-11-29 14:28
你可以讨论他不可以?

我跟他撩闲 谁给你的逼脸在这插嘴?

一切安好啊 发表于 2020-11-29 23:24:06

黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-29 22:32
我跟他撩闲 谁给你的逼脸在这插嘴?

抱歉不知道你们认识在开玩笑https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png但是你这么冲干什么?如果知道,冲你这逼脸我打死也不会插你嘴的。

用户名一直重复 发表于 2020-11-29 23:26:01

Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:56
你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给了

搬家不就好了,

逗逗 发表于 2020-11-29 23:27:48

既然这么在乎自己坐月子身体很重要那就要自己买个电暖。不是要整栋楼的人都要迁就你坐月子大家要受热。自己买个电暖不是什么事都没有了吗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一