samurai 发表于 2020-11-29 11:21:34

londonio 发表于 2020-11-29 11:21:46

开心点 发表于 2020-11-29 11:13
懒得和你这种垃圾废话 都木有眼睛看你 你自己做了什么自己清楚 如果你真的觉得被欺负了 被压榨了 你怎么还在这呢 你不是很委屈吗 我也不是你妈 管不了你一家 你们爱咋咋的

你原来没眼睛啊,难怪你看不到发生了啥玩意 那真的是不好意思啦 戳到你咯

开心点 发表于 2020-11-29 11:22:52

londonio 发表于 2020-11-29 11:21
你原来没眼睛啊,难怪你看不到发生了啥玩意 那真的是不好意思啦 戳到你咯

反正对于你们一家是什么极品 活久见了 88

samurai 发表于 2020-11-29 11:25:08

开心点 发表于 2020-11-29 11:38:44

samurai 发表于 2020-11-29 11:25
二房东装摄像头都有人住,这房客也是眼睛瞎了。千万别送钱给在客厅装摄像头的垃圾二房东。一开始就防贼防着你。

一开始木有好吧 吵架了好吧 不得装着防一下 特别我家两个小小孩好吧 而且如果真的如他们所说的那么那么的不好 怎么这么久了还在住呢 总之这个住房问题不是你所说的都是房东的问题 而你每次都喷房东 而且我装的摄像头真的拍到他们碰瓷倒地了 警察也看了叫她马上起来的 如果没有摄像头 我们找谁说理去

samurai 发表于 2020-11-29 11:44:35

samurai 发表于 2020-11-29 11:46:31

samurai 发表于 2020-11-29 11:47:59

Linkevin 发表于 2020-11-29 11:48:41

这个装摄像头在客厅本来就不对啊,怎么会有这样人 如果你房东没问过你那不就是违法了… 就这样你也忍?太心软了吧 容易吃亏呢

samurai 发表于 2020-11-29 11:50:55

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一