wanglon 发表于 2020-11-29 12:00:25

打311别客气

呐尼 发表于 2020-11-29 12:45:44

Johnson1995 发表于 2020-11-29 09:02
你这样讲就不对了,纽约明确规定10月到5月,温度必须白天68度晚上62度,我按这个标准来,如果达不到我可以直接打311,这样我还有可以不交租,租进来的一开始也说好包水电暖气全包的,这个电就不应该出OK,能不能有点常识

果然 那100只是说说而已啊 根本就没打算给 对吧?

sunshine05 发表于 2020-11-29 13:05:25

不喜 发表于 2020-11-28 23:14
坐月子肯定要热点啊,受凉了肯定不好,很幸运在美国有个好亲戚

是呀,人很好,小孩红包还给了一千

犯罪分子 发表于 2020-11-29 13:09:34

冰冻三尺非一日之寒.应该矛盾一直有这次爆发了

寒冰 发表于 2020-11-29 13:56:59

现在怎么样了

华^_^ 发表于 2020-11-29 14:01:12

曝光,搬走。这一起住会殿的

寒冰 发表于 2020-11-29 14:07:22

快乐海盗 发表于 2020-11-28 17:16
自己买个小暖气,啥事都没了,截图里没看到说要加钱!

不是小暖气买了 要是用电用多了 也会说

一切安好啊 发表于 2020-11-29 14:28:07

黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-28 17:41
每个帖子都有你 你是真闲

你可以讨论他不可以?

一切安好啊 发表于 2020-11-29 14:34:01

T哦n y 发表于 2020-11-28 20:27
报警谁怕谁。你还可以控告她 冬天没开暖气。

人家也是二房东,钱也是辛苦赚的。你不能听片面之词就相信他说的,他发的图里面二房东没说开了要加钱,我觉得楼主说的不是那么让人可以相信。

不喜 发表于 2020-11-29 14:40:21

一切安好啊 发表于 2020-11-29 14:34
人家也是二房东,钱也是辛苦赚的。你不能听片面之词就相信他说的,他发的图里面二房东没说开了要加钱,我觉得楼主说的不是那么让人可以相信。

大家不过有感而发,确实垃圾二房东很多,所以才能引起共鸣不是么,你不会就是传说中的二房东吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一