ting12345 发表于 2020-11-29 08:32:08

事情很简单,我想要是事先和二房东交涉多给100坐月子这个月什么事都没有了。

131313 发表于 2020-11-29 08:32:53

呐尼 发表于 2020-11-29 03:44
你的100只是在你的想法里吧?你有跟房东说过要加100吗?然后她不给你开暖气不让你买小暖气 我咋这么不信?

我在想房东说加50她干嘛不直接说句ok不就好了 干嘛还要做完月子在多给100?

samurai 发表于 2020-11-29 08:43:11

samurai 发表于 2020-11-29 08:46:06

Johnson1995 发表于 2020-11-29 08:53:09

花前月下 发表于 2020-11-29 00:39
这就是你不对了,先礼(钱要先开口到位)然后后兵。是不是等月子做完二房东不开口,你就蒙混过关也不主动拿钱

我太了解这个人了,就是想钱想疯了,就算我说加一百给她她也不会开暖气的

Johnson1995 发表于 2020-11-29 09:02:10

呐尼 发表于 2020-11-29 03:27
这位兄弟就认真看帖子了 关键点就在这里 而且帖子看下来我觉得那100比较渺茫 既然楼主觉得要给100 为何不直接跟二房东摊开了说 或者直接加50给二房东买个小暖气放房间啥都解决了不是.

你这样讲就不对了,纽约明确规定10月到5月,温度必须白天68度晚上62度,我按这个标准来,如果达不到我可以直接打311,这样我还有可以不交租,租进来的一开始也说好包水电暖气全包的,这个电就不应该出OK,能不能有点常识

samurai 发表于 2020-11-29 09:06:34

Dder222 发表于 2020-11-29 09:46:44

biubiu 发表于 2020-11-28 19:19
积点口德

对,看来帖子楼主本身的素质也不行,一直强调自己坐月子,好像所有人都要迁就他一样

郑嘻嘻 发表于 2020-11-29 09:54:22

可怜的国人硬要来美国尝尽人间冷暖 人心险恶 最后自己也变成了那样的人了

郑嘻嘻 发表于 2020-11-29 09:55:54

来美国的女孩子一定要找个有房有家底的人结婚 要不然有你受的了 童话里都是骗人的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一