华^_^ 发表于 2020-11-29 14:48:00

西部嫖客 发表于 2020-11-28 21:13
笑得我葡萄牙和西班牙都掉了,幸亏姜子牙没掉,还流了一身成吉思汗,我就随手拿了桌子上的吕布擦了擦,我又看了看天上的赵云,上一柱孙尚香,用狂铁打造出了8848程咬金手机发了一条韩信

人才啊

一切安好啊 发表于 2020-11-29 16:18:05

不喜 发表于 2020-11-29 14:40
大家不过有感而发,确实垃圾二房东很多,所以才能引起共鸣不是么,你不会就是传说中的二房东吧

不是,我以前的二房东人很好,帮我看孩子,我冬天开heat,我老婆都不让我开,怕浪费房东阿姐的电。任何事情都是相互的,不要一棒打死。我遇到不好的一般不会住超过2个月就搬了,好的可以一起住好几年。

草原狼 发表于 2020-11-29 17:34:10

你可以去投诉房东的房租没有报税

不喜 发表于 2020-11-29 17:43:31

一切安好啊 发表于 2020-11-29 16:18
不是,我以前的二房东人很好,帮我看孩子,我冬天开heat,我老婆都不让我开,怕浪费房东阿姐的电。任何事情都是相互的,不要一棒打死。我遇到不好的一般不会住超过2个月就搬了,好的可以一起住好几年。

好吧,主要真的不好的很多,好的好少…https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png 其实肯定是相互理解的哦,反正我的二房东,是协商很多无果,装黑网…没网络也不搞,小孩子要读书都没网,她说她朋友没网都是带小孩子出门蹭网~https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

一切安好啊 发表于 2020-11-29 17:56:38

不喜 发表于 2020-11-29 17:43
好吧,主要真的不好的很多,好的好少… 其实肯定是相互理解的哦,反正我的二房东,是协商很多无果,装黑网…没网络也不搞,小孩子要读书都没网,她说她朋友没网都是带小孩子出门蹭网~

这和找工作一样的,只能碰运气,我在八大道遇到好二房东都是住到他们搬家去外州,或者房东收房子重新装修不得不搬为止

爱上羊的狼 发表于 2020-11-29 19:12:10

等他赶你咯,你还能免费住在如果真的来硬

燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-29 19:33:01

燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-28 21:39
一看楼主就是垃圾,自以为是,以为谁都得惯着你

傻逼楼主,以为你是谁啊!我见过你这种人一顿打就老实了

李庭年 发表于 2020-11-29 19:48:02

佛说: 发表于 2020-11-29 21:32:59

打311,

超级甜甜甜 发表于 2020-11-29 21:38:14

呐尼 发表于 2020-11-29 12:45
果然 那100只是说说而已啊 根本就没打算给 对吧?

没错 我也是这意思
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一