开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

华^_^ 发表于 2020-11-29 14:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西部嫖客 发表于 2020-11-28 21:13
) k& Y: M  G$ P, V: S8 T0 {笑得我葡萄牙和西班牙都掉了,幸亏姜子牙没掉,还流了一身成吉思汗,我就随手拿了桌子上的吕布擦了擦,我又看了看天上的赵云,上一柱孙尚香,用狂铁打造出了8848程咬金手机发了一条韩信
7 m5 J& Z7 w) z0 K' c* D; z
人才啊

一切安好啊 发表于 2020-11-29 16:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-29 14:40. _+ b% o- h  C7 r5 J
大家不过有感而发,确实垃圾二房东很多,所以才能引起共鸣不是么,你不会就是传说中的二房东吧

% f* H* X  O. w) [不是,我以前的二房东人很好,帮我看孩子,我冬天开heat,我老婆都不让我开,怕浪费房东阿姐的电。任何事情都是相互的,不要一棒打死。我遇到不好的一般不会住超过2个月就搬了,好的可以一起住好几年。
回复 支持 1 反对 0

草原狼 发表于 2020-11-29 17:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你可以去投诉房东的房租没有报税

不喜 发表于 2020-11-29 17:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2020-11-29 16:18. I- v0 Q- ]. `7 y! g! a
不是,我以前的二房东人很好,帮我看孩子,我冬天开heat,我老婆都不让我开,怕浪费房东阿姐的电。任何事情都是相互的,不要一棒打死。我遇到不好的一般不会住超过2个月就搬了,好的可以一起住好几年。
; B3 V. \( S/ U7 S5 ?9 |7 j
好吧,主要真的不好的很多,好的好少…

$ W8 s, w$ D: p3 N3 `; E. h, k                               
登录/注册后可看大图
其实肯定是相互理解的哦,反正我的二房东,是协商很多无果,装黑网…没网络也不搞,小孩子要读书都没网,她说她朋友没网都是带小孩子出门蹭网~
) h  @3 p5 ?9 M3 o4 {" w5 L

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-11-29 17:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜 发表于 2020-11-29 17:43/ W! x' o  _3 X# t; @- N6 A! [2 B
好吧,主要真的不好的很多,好的好少… 其实肯定是相互理解的哦,反正我的二房东,是协商很多无果,装黑网…没网络也不搞,小孩子要读书都没网,她说她朋友没网都是带小孩子出门蹭网~
% \0 d- z( h9 H
这和找工作一样的,只能碰运气,我在八大道遇到好二房东都是住到他们搬家去外州,或者房东收房子重新装修不得不搬为止
回复 支持 1 反对 0

爱上羊的狼 发表于 2020-11-29 19:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等他赶你咯,你还能免费住在如果真的来硬

燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-29 19:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-28 21:39- O" ~( s1 H7 s' t; d" P
一看楼主就是垃圾,自以为是,以为谁都得惯着你
% M9 V" n2 h* V& _" S% ^5 }6 X
傻逼楼主,以为你是谁啊!我见过你这种人一顿打就老实了
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-11-29 19:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

佛说: 发表于 2020-11-29 21:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打311,

超级甜甜甜 发表于 2020-11-29 21:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呐尼 发表于 2020-11-29 12:456 O  C8 E$ G# @# i0 E
果然 那100只是说说而已啊 根本就没打算给 对吧?

$ \8 P/ l( D# c4 I  \没错 我也是这意思
回复 支持 3 反对 0

发表回复