开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

逗逗 发表于 2020-11-29 23:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然这么在乎自己坐月子身体很重要那就要自己买个电暖。不是要整栋楼的人都要迁就你坐月子大家要受热。自己买个电暖不是什么事都没有了吗
回复 支持 1 反对 0

j、c。 发表于 2020-11-29 23:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-28 22:56! s5 v$ M) H7 ^
给你微信自己撩,自己操
% y! O0 h% t" M# G% q+ S8 J
且不论谁对谁错 单看你这素质跟教养就知道是怎么一回事 奉劝楼主一句 不要老纠结于这点鸡毛蒜皮 把心思用在事业上 尽量早点让自己家人过上她们想要的生活才是正道
回复 支持 3 反对 0

131313 发表于 2020-11-29 23:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:171 b& k, T# Y$ j) y# a& m1 m3 m% a
因为她自私 你看看那个聊天记录
0 Z3 R5 r8 m8 R3 B; o: M房东说 :我女儿晚上热的都睡不着 $ v9 d4 f! F& H: E2 s% i5 t) V. {
楼主:不关我的事
6 ?, X' F5 r# F/ P( U; y/ v$ B你他妈房东女儿因为你冷 害的她睡不着觉 你居然说不关你的事 那房东凭什么要管你冷不冷? 就凭你是公主??? 看到这个聊天记录的时候 我就很反感楼主了  

3 ?' N+ U# e6 Z' b我有点想不通 楼主没有跟房东说给他100块 但又说房东想白嫖楼主100块 都不知道有这100块怎么漂了
& k2 w4 z1 [: P* I$ o

登录/注册后可看大图

不喜 发表于 2020-11-29 23:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2020-11-29 22:12# a  v/ d9 [6 }+ [' O. `0 t
根本就不存在运气问题,好人多遇到好人。现在华人租霸也不少。人在做天在看,别害了下一代。
: r6 D9 I' o7 L  f
华人租霸你遇到过么?人家平白无故不给你房租??那就你这样说?一定是某些个二房东做人太不行??毕竟恶人自有恶人磨?

' o% T$ h7 A7 I3 [                               
登录/注册后可看大图

不喜 发表于 2020-11-29 23:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:17& `, `' S: Q9 H4 @$ V! ~
因为她自私 你看看那个聊天记录 2 G$ r2 k* e1 J# j
房东说 :我女儿晚上热的都睡不着 9 \  V. o& }' F. x3 `. T! k; z5 p
楼主:不关我的事8 }  g5 ^! Q6 h
你他妈房东女儿因为你冷 害的她睡不着觉 你居然说不关你的事 那房东凭什么要管你冷不冷? 就凭你是公主??? 看到这个聊天记录的时候 我就很反感楼主了  
' ~% E# ~# S1 M  u7 {% Q9 p
我的房东~厉害了,晚上关掉暖气,白天开到80几度,我就想问问大家他是什么心理~

7 m3 m. R- s. S" o" @) |8 N% p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-29 23:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李庭年 发表于 2020-11-29 19:480 N5 t$ r. j$ `! |- g, f
原来是个傻逼二房东,还在那装屌,敢说不敢打的狗熊。

( S2 L/ E2 {/ Q$ n  T) c" R9 K打死你狗日的,老子不是二房东

hahashu 发表于 2020-11-30 00:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逗逗 发表于 2020-11-29 23:28
% G- l5 k5 A$ l, _/ u. |' v既然这么在乎自己坐月子身体很重要那就要自己买个电暖。不是要整栋楼的人都要迁就你坐月子大家要受热。自己买个电暖不是什么事都没有了吗
! T% _) y' B* p3 D/ A$ C- N
没毛病
9 l. h# u8 i6 U

登录/注册后可看大图

Alone~ 发表于 2020-11-30 01:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2020-11-28 17:16
2 @0 ~3 X8 h- ~- z" }5 R4 z自己买个小暖气,啥事都没了,截图里没看到说要加钱!

; ~- M3 j1 h' D6 l截图没有,不代表私下争吵没有

Alone~ 发表于 2020-11-30 01:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
空荡荡 发表于 2020-11-28 17:52* p3 K6 k2 B) u3 b& y; c; R+ T  o
我觉得你满小气的,现在不至于开暖气 尼要不然加五十电费也OK,我知道的做月子煮很多一般房东都会加五十煤气费,我是这样过来的

" ]& b$ ?" I. g如果是你,你刚出生的孩子冷的拉肚子,屁股都红的长一颗了的东西,在加上你自己做月子,你会怎么想?开始都说好了,加一百,明白么?12月房租一起给,所以不知道请先知晓情况再说别人小气

Alone~ 发表于 2020-11-30 01:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九门提督 发表于 2020-11-28 18:58
! t( r0 C& F0 n6 b7 M( B( i先不说房东和暖气的问题,老婆月子买不起房子,租套小点的,别合租....暖气空调随便开,作为一家之主有些条件需要创造
7 G2 l: R, _# K; h9 S- Z/ m4 W
请问,这个跟买不买得起房子什么关系?是你刚出来不久,你能买的起房子么?你如果刚来美国一两年,你能买得起房子,我他妈跟你姓……

发表回复