开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

喜乐鱼丸 发表于 2020-11-29 21:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
T哦n y 发表于 2020-11-28 20:273 w" P  B$ F3 J* N5 n
下个月开始不要租交房租了。等政府处理。

4 q/ L( _+ z5 Y" M这样苦了屋主,二房东也无所谓,一起耍赖

1 z- v5 m2 l! K) z                               
登录/注册后可看大图

你爹- 发表于 2020-11-29 21:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前看到这样都会觉得房东的问题 我现在自己也遇到 我们都是睁一只眼闭一眼 说多了都是声音 不说都是气有的租客真的挺那啥的 如果你好相处 我想对方也不至于做这样 自己平时肯定也做了什么让她不怎么愉快了
回复 支持 1 反对 0

嘉JIA 发表于 2020-11-29 21:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-28 17:41
! B2 M! P6 w$ _9 L每个帖子都有你 你是真闲

! j+ {2 K$ i! a) {: U* V插个楼 ! 至少从聊天记录上看  房东没说什么重话 反倒楼主这边讲话确实有些冒犯了 并且 照楼主所说 房租已经750了 并不想再多paid 50   750是房租,你接受了 那就不要再拿出来说事 反之 你可以重新找房    华重点! 房东并没有拒绝开暖气!   聊天记录里呈述的也是蛮清楚的   如果你需要额外的暖气 可以自己开一个小暖气 ! 毕竟 !只是你冷  不代表其他人就要冒着热汗 陪你“冷”
回复 支持 5 反对 0

嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-11-28 20:146 @9 E0 i9 S' }5 O" n
这个房东态度太恶劣了. 纽约现在11月了.今年这鬼天气忽冷忽热的. 有谁愿意受凉. 何况是在坐月子的女人和新生儿. 更需要注意照顾. 再说了开个小电暖气只要交代费用分摊清楚就好,很简单的小事房东何必咄咄逼人. 真有脾气能耐的话找个老黑撒撒野我看看

; [, c) G! }, Y  F: R! A, ^ 说个实话 这一个月来天气真的不冷。
( M. p. F( H' |& x- O/ n/ A1 ?租的单边在马路口的房子 窗户关上都不冷  楼主那里能冷到哪里去  好好看下上面的对话 楼主讲话确实很自私了 希望大家还是理智吃瓜
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2020-11-29 22:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜 发表于 2020-11-29 17:43
8 A2 _  k1 y; D) o  x5 |' G/ }好吧,主要真的不好的很多,好的好少… 其实肯定是相互理解的哦,反正我的二房东,是协商很多无果,装黑网…没网络也不搞,小孩子要读书都没网,她说她朋友没网都是带小孩子出门蹭网~
; S/ R$ c2 V. c
根本就不存在运气问题,好人多遇到好人。现在华人租霸也不少。人在做天在看,别害了下一代。

嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
131313 发表于 2020-11-29 08:32
8 o' B" a: B4 ^8 `我在想房东说加50她干嘛不直接说句ok不就好了 干嘛还要做完月子在多给100?

: a+ i3 h# n& f1 b因为她自私 你看看那个聊天记录
) f8 q+ T0 P: G$ d7 T7 H# l6 e( x9 w房东说 :我女儿晚上热的都睡不着 ; Y+ _% T' {+ b  J# L7 t
楼主:不关我的事3 J% g% I: g9 H
你他妈房东女儿因为你冷 害的她睡不着觉 你居然说不关你的事 那房东凭什么要管你冷不冷? 就凭你是公主??? 看到这个聊天记录的时候 我就很反感楼主了  
回复 支持 10 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-29 22:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-11-29 14:28
& C4 e6 u3 L- _  Q9 i$ Q8 F6 q# `: [你可以讨论他不可以?
6 E. W- o+ w' F( Q  A/ F: g$ S# P
我跟他撩闲 谁给你的逼脸在这插嘴?

一切安好啊 发表于 2020-11-29 23:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2020-11-29 22:32
0 B! Z  o! U5 H5 E我跟他撩闲 谁给你的逼脸在这插嘴?
7 ?5 G0 g2 K6 w& W- k/ S- \/ O
抱歉不知道你们认识在开玩笑

1 q6 }( v7 h1 c) Q: ~. `+ E+ C- {6 ^5 Z                               
登录/注册后可看大图
但是你这么冲干什么?如果知道,冲你这逼脸我打死也不会插你嘴的。

用户名一直重复 发表于 2020-11-29 23:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:56
8 H$ m6 y5 S6 [, E; o: I你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给了
7 T% |  t8 ?; z) R7 o0 c
搬家不就好了,

逗逗 发表于 2020-11-29 23:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然这么在乎自己坐月子身体很重要那就要自己买个电暖。不是要整栋楼的人都要迁就你坐月子大家要受热。自己买个电暖不是什么事都没有了吗
回复 支持 3 反对 0

发表回复