战士 发表于 2020-10-19 11:41:55

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:38
无德无能的人 除了会说脏话还会讹钱
别在跟疯了狗一样到处乱叫
不做亏心事不怕鬼敲门

你既然不是抽张的人,为什么还说不怕鬼叫门。

一切安好啊 发表于 2020-10-19 11:47:13

战士 发表于 2020-10-19 10:06
对,是的,在法拉盛,这是普遍现象,只是抽得多少问题

法拉盛全中国各地的人都有,鱼龙混杂。我老婆以前都是在bk寄的,没听说会有这样的事情发生。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 11:49:22

战士 发表于 2020-10-19 12:41
你既然不是抽张的人,为什么还说不怕鬼叫门。

我是告诉你 让你积德行善 不要做亏心事
自己做没做只有自己知道
得饶人处且饶人
心怀鬼胎的人都不会有好结果的

战士 发表于 2020-10-19 12:33:32

一切安好啊 发表于 2020-10-19 12:47
法拉盛全中国各地的人都有,鱼龙混杂。我老婆以前都是在bk寄的,没听说会有这样的事情发生。

我来美国这么久不也是头一次遇上了吗!只是每天都会发生一些事情,不见得你什么都会知道都能看到都能听到。

战士 发表于 2020-10-19 12:34:29

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:49
自己做没做只有自己知道
得饶人处且饶人

操你妈,我等着你。你这个小人也就会做一些偷鸡摸狗的事情,你做不了大事。

战士 发表于 2020-10-19 12:35:20

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:49
自己做没做只有自己知道
得饶人处且饶人

如果你是游客你会有这么多的思想来反驳这些事情吗?跟你有关系吗?你假扮游客操你妈。

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 12:42:19

战士 发表于 2020-10-19 13:35
如果你是游客你会有这么多的思想来反驳这些事情吗?跟你有关系吗?你假扮游客操你妈。

是跟我没关系,就是看不惯你这个疯狗一样的到处咬人,就是一个没有道德的缺德玩意,你一定遭报应的,坏人

战士 发表于 2020-10-19 12:49:18

Jasmine9898 发表于 2020-10-19 13:42
是跟我没关系,就是看不惯你这个疯狗一样的到处咬人,就是一个没有道德的缺德玩意,你一定遭报应的,坏人

你这个不要脸的东西假扮游客摇身一变成受害者了,操你妈的。

£火麒麟の 发表于 2020-10-19 13:08:55

战士 发表于 2020-10-19 13:14:27

£火麒麟の 发表于 2020-10-19 14:08
几天发一次转死她

谢谢,人间自有真情在呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 汇款中国被抽张,二万抽4400美元!